Shylla @ Lunatic Alam Sutera

Shylla ShyllaLaporan koh. Dah gak usah basabasi hahaEfer kunjungan minggu lalu shyll* Face: 8 slh satu yg trbaik dsiniBodbob: 7.5 slim putih mulus abg pny gmn sih haha Msg: 7.5 medium to strong.ok kl mau cr pijt bole dcoba Srv: 7.5 ok Gfe: 8 ramah baik sabar melayani halahOverall 7.5 must try ini.apalg buat yg…

Dara @ Lunatic Alam Sutera

Dara DaraMau corat coret hasil kunjungan kemarin Ane newbie baru kali ke empat melipir ke lunatic alsut, gatau kenapa lg pada libur ya jd sepi dan akhrinya ane capcus sama d*raFace: 8 (lumayan bikin s*gne) Body: 9 (demenan ane ini gan sumpah tinggi kurus gt ) B**bs: 9 (apalagi ini udah pas g gede g…

Lian @ Lunatic Alam Sutera

etor laporan Kunker bbrapa saat lalu ahh… Pagi” abis nyerpis mobil di daerah Serpong, menyempatkan mampir ke Alsut… Mikir” antara LM ato Mystic…. Smpet nanya matahari sudah terbit belom di LM, ternyata belom… Trus ane coba” aja dah Book L*an… Lsg ke penilaian Face : 8 (Awalnya ane liat kok aga beda dari foto… Tapi…

Nadine @ Lunatic Alam Sutera

Nadine Numpang FR kunjungan kemaren hu malem jumat jalan2 pusying kerjaan, eh tau2 berujung ke mystic.. jatuhlah pilihan ke miss Nad*ne masuk room, lumayan lama sekitar 15 menitan. lumayan bete juga.. eh akhirnya datanglah bidadari first impression, wah jutek nih. tapi bercampur manis manja dan nakal2 gitu.. hmmm dan akhirnya suasana cair saat kita ngobrol…..

Gadis @ Lunatic Alam Sutera

Gadis aav bos fabian mlm2 nulis fr Sktar akhir bulan yg lalu. Nubi totdown jam 17.. Kurang beruntung sisa tinggal al*ya n ga**s.. Nubi pilih lah ke ga**s.. Msk rom delux tunggu 5 mnit dtg lah wp nya.. Skip aja ya gan.. Face : 7.5 (selera ya gan ). Body : 8 (secara dmn yg…

Nindy @ Lunatic Alam Sutera

Nindy OTS malam ini with Ni*** mass ; 8 face : 7 att ; 10 gfe ramah humoris kaya pacar sendiri sop 10 lembut bgt RO blusukan yg lain hasil akhir ok pokoknya. makasih mystic First FR, biasanya jadi silent fighter hehe. Miss Nin** Face: 8 (Manis) Body: 8 (Semok) Selera ane gan Service: 8…

Yolla @ Lunatic Alam Sutera

Terapis Yolla Face standar Bodi cenderung endut ya Boobs gede banget cuma lembek Massage lumayan Servis nya mantap.. banyak bonus ditambah seneng diemut boobsnya.. Berasa diperkosa dah sama YollaOke, ditagih FR sama si bos… hahaha singkat padat dan jelas, maklum lagi deadline Selasa sore mampir ke LM Alsut karena dari hari minggu sudah diiming2i angel…

Citra @ Lunatic Alam Sutera

Citra Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Kemarin abis nguli ane putuskan untuk melipir, sekitar jam 2.30 sore n yg avalaible cuma L*n* & C*tr* karena udah nyampe ane putuskan C*tr* yang beruntung..hahahaha. Skor nya :Face : 7.5 ( kayak panlok, doi asal Sumatera)Age :…

Kimi @ Lunatic Alam Sutera

Fr singkat padat dan jelas naik sama K*my si cantik kaya boneka barbie, idungnya bagus Msg : 7 (B aja sih) face : 8 gile, cakep ini mah Attd : 8 enak diajak ngobrol Pm : 7 Hj : 7 Dc : 2 red + promo 85rb Ro : yes, next bisa nih… Overall wokeh…

Manda @ Lunatic Gading Serpong

Ijin oret2 subes kejadian kemarin malam setelah nubi plg gawe ada pesan dari teman nubi di suruh ke Lm ywd nubi nurut aja pilih2 angel nya jatuh pilihan padaMiss M*nda Face ; 8 body : 8 langsing gan boobs : 8 cocok dengan body nya yg langsing massage : 8 mantap ini mah Dc room…

Lisa @ Lunatic Gading Serpong

Suhu ijin orat oret Lis* face : 8 asli sunda body : 8 slim Boobs : 7.5 massage : 8 lumayan gan Dc : Room deluxe + duit jajan di hanamasa Ro : maybe Kamsiah bos aby thanks Lm Gs heheheheheh misi agan numpang FR abis naik sama L*sa Face : Gadis Subang Body :…

Sasha @ Lunatic Alam Sutera

Ga ada photo gan.. hahaha.. anak e minta di Rahasiakan keberadaan nya gan.. Photo via WA.. kalo FR mah banyakk doi..  

Cessile @ Lunatic Gading Serpong

Punten suhu numpang frMs Cesil*face : 8 relatif ya menurut newbie senyumannya manis manjah emoticon-Big KissBody : 7.5 Standard IndonesiaBoobs ; 7.5 Bentuk nya LucuMassage : 9 juara ini massage nyaSop : 8.5 Dijalankan sesuai yang newbie inginkan emoticon-KissRo : tinggal atur jadwal emoticon-Ngacir2Yg langka itu adalah yg bs sama2 saling mnikmati.halahh apaan kali haha…

Naya @ Lunatic Gading Serpong

Fr teman ane #4 Miss N@y Face 8 body 8 boobs 7 massage 8.5 jgn di tnya lagi ntaps Hj + pm 8 Dc room deluxe Beberaoa hari yg lalu habis tune up, gerobak pak ero ane di Alsut . Mekanik nya suruh tes drive dan dia bilang kalau ada keluhan bawa lagi . Pas…

Sunny

khirnya kesampaian juga mampir lagi ke Tangerang dan main-main ke salah satu (atau mungkin satu-satunya) tempat favorit gue dulu ketika masih sering mijit Hari itu (gue lupa kapan) jam 11:30 telp ke CSnya dulu mastiin terapis kesayangan apa masih di situ atau enggak: Gue: Halo dengan Lunatic AS ya, kak SNY nya ada? CS: FNY…

Hena

fr ots new babe *enna pas disodorin fotonya am ko fab langsung book sesuai namanya, dapetnya ena ena face 8 eksotis boob 7, muat diemut body 8, tatoonya bikin penasaran service 8 gfe 7 jadi doi ini bisa jadi cm ada limited time only, mungkin… harus sering2 ro sih 🤣 makasi lm!

Siska

Sis** Face = 7 Massage = 7 Sop= 9 (one of the best, semeriwing) GFE= 7(agak diem klo ga ditanya) RO = mybe yes Masukan= untuk waktunya setiap kesini selalu sisa banyak.. krg dr 60mnt ud selesai. Mdh2 an bs lebih lama di sesi massage. Ijin orat oret yah kejadian hari jumat tgl 10/8 abis…

Luna

Minggu lalu naik sama L*na, bos fabian masih libur kayaknya hehehe… Face : 8 (selera ane) Body : 8 Massage : 6 (terlalu soft) PM : 6 (sebentar, ane pegel nahan kaki) Hj : 6 (biasa aja) Gfe : 8 (manja bgt, tp ini yg bikin hj nya jd gak foku) RO : boleh lah…

Christine

fr on the spot with chris **ine score 10 top markotop mass ; 10 face : 9 cute att ; 9 gfe ramah anak muda banget nyambung bisa diajak jalan top mystic service nya room oke bersih Bolabeten Berapa waktu yg lalu ane liat vidio klip artis Alsut ngelihat doi lagi senyum ane penasaran gimana…

Nabila

1st nab*la Face: 8,5 (adem liatnya) boobs: 8,5 ( pas digenggaman 😁😁😁) massage: 8 (untuk badan ane yg triplek gini pas banget pijitannya) pm: 7,5 (kurang penetrasi hahaha) hj: 8 (sabaaarlahh pokoknya doi) gfe: 8 ( rada pendiem, mungkin karena ane agak diem juga kali yah gak banyak ngobrol, tp asik kok diajak ngobrolnya) dc:…

Julie

FR Juli* face : 8,5 manis gan attitude : 8,5,sopan & bikin baper  massage : 8,5 strong & wenak boobs: 7,5 toge, kenceng banget sih tdk,tapi okelah pm : no/skip, saat pijet posisi telentang emen ga kuat lihat topless, lansung MMC + HJ Doi kaga pelit,banyak bonus2nya gan RO: yes, tapi setelah icip nadin* &…

Natalie

Fr dulu ah minggu lalu nyobain naik sama nat Face : 8 Body : 8, pas menurut ane Msg : 8, enak berasa Pm : 7.5, enak tapi kurang lama 🤣🤣 HJ : 8,5  Gfe : 8, anaknya ramah, baik, banyak bonus 😁 Tip sesuai bonus, hehe Ane dapet vouchee juga ga agan fab? Hehe…

Mega @ Lunatic Gading Serpong

** Report Lagi Ko ** Lansung aja yah setelah “kejadian tidak menyenangkan” bersama angel DE** akhir Maret kemarin   , akhirnya ane penasaran pengen coba sama angel Na** tp lg ON sm yg lain begitu pun dengan Be**   Akhirnya ane coba Me** menurut recommend dari si GRO nya  Berikut penilaian ane sm di Me** Face: Kayak…

Innara

@ WP Inar*@ WP Inar* Face : 8 ( Tergantung Selera)Body : 8 Boob : 8Attd : 8PM : 8Hj : 8 RO : Mau Coba yang lain dulu,,   bayar utang FRkjadian kmren selasa tgl 3,,,iseng iseng jak suhu bybrider89 buat kopdar…abis dah lama ga kesampean sungkem sama subes yg satu ini.akhirnya rencana mw book…

Lia

Angel : Li*  Prolog: berawal dari promo maut bos fab,….dengan kondisi badan meriang kena ujan berangkat nguli….sore harinya nubie beranikan diri meluncur ke alsut buat pijit sehat….totdon di LM alsut, room deluxe full (di lounge juga banyak subes2 yg lagi milih bini ekh* terapis…. Sedikit kuciwa coz bos fab lagi off duty (mungkin di t4…