Ayu

mlm kamis pulang nguli bingung mau kemana, eh tau2 inget GH …. akhirnya mampir deh nyobain sm ay* 
Face, 7 kali ya, ada bekas jerawat 
Boobs, ga megang keliatannya sih 7 
Massage, 8 nah ini enak walaupun ane ambil 1sesi gh, tp doi tetep mau mijit gan, enak pula pijitannya
Hj, 8 pinter maeninnya (awalnya doi dari bawah, tp ane liatin dari kaca kasian jg cape, soalnya terlalu tinggi kynya itu “ranjang” jd ky meres susu sapi gan… hehehe, akhirnya ane suruh pindah ke atas)
gfe, 8,5 enak diajak ngobrol, banyak becanda walaupun ane dekil
Gitu aja ya gan, jangan jd patokan ya..
Asli pertama liat ruangan gh rada2 aneh jd ngakak sendiri ane, ada2 aja nte bos idenye, salut… 

 

FR Perdana 

Kejadian hari sabtu kemaren, setelah nubie muter-muter bolak-balik alsut-BSD akhirnya nubie tertambat juga di Mystic. Setelah sebelumnya nubie mendapat bisikan dari Boss Fab akhirnya nubie memberanikan diri untuk singgah disini. Setelah sampai akhirnya nubie masuk dan Jenggg…jeeennnggg…mata nubie tidak bisa berkedip karena mata nubie disuguhi oleh pemandangan yang bikin mata tidak sanggup untuk menutupnya…woowww amazinggg….
 banyak angel-angel yang memanjakan mata nubie 

Nubie langsung disambut oleh GRO yang ramah dan diarahkan ke monitor untuk melihat angel-angel yang ready untuk mengeksekusi nubie 

Sebelumnya nubie sudah ada TO apabila nubie harus dieksekusi ditempat ini, tapi sayang TO nubie sudah di book orang 

Akhirnya nubie meyakinkan hati nubie untuk memilih angel-angel yang lain sebagai penganti TO nubie. Akhirnya setelah cap cip cup cap cip cup kembang kuncup 
 jatuhlah pilihan nubie ke angel Ay*, berikut skornya :

Face : 7 ( Lumayanlah untuk ukuran nubie yang dekil mah )
Bobs : 8 ( wowww amazing, tidak gede tidak kecil tapi indah )
body : 8 ( mengiurkan  )
mssg : 8 ( mantap jiwa, badan nubie dibuat kaya krupuk, krekk..krekk…krekkk… )
gfe : 8 ( orangnya ramah dan suaranya itu loh yang lemah gemulai yang bikin nubie terbius  )
RO : muter dulu deh karena masih bnyk yang amazing disini 
 mau icip-icip yang lainnya juga 

sekian report dari nubie, dan FR nubie jangan dijadikan patokan karena penilaian setiap orang berbeda beda.

Thank’s Boss Fab atas bisikannya..Salam crottt….

IMG-20180125-WA0021PhotoGrid_1517735803080IMG_20171107_163144

 

One Comment Add yours

  1. dwi alvaro says:

    mlm minngu pulang nguli bingung mau kemana, pusing dari pada ga jelas akhirnya ane terdampar di mari….
    Face,mungkin 7 ada bekas jerawat walupun udah tutup pakai bedak 3cm masih kelihatan bekasnya
    Boobs, ga megang keliatannya sih 7
    Massage, 8 cukup buat ane yang badan ga kekar ga seberapa ini
    HJ, 8 lumayan enak PM nya yang bikin lupa hutang cicilan banyak
    gfe, 8,5 enak diajak ngobrol, banyak becanda walaupun ane dekil
    Gitu aja ya gan review dari ane yang nubie tak berdaya ini setiap orang seleranya beda2 jangan jadi patokan
    selamat mencoba agan2 menikmati angel2 yang joss gandoss

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.