Innara

@ WP Inar*@ WP Inar*
Face : 8 ( Tergantung Selera)Body : 8 Boob : 8Attd : 8PM : 8Hj : 8

RO : Mau Coba yang lain dulu,,

 

bayar utang FRkjadian kmren selasa tgl 3,,,iseng iseng jak suhu bybrider89 buat kopdar…abis dah lama ga kesampean sungkem sama subes yg satu ini.akhirnya rencana mw book Cherr* cz dah full bok ane pun di saranin bybrider89 inna*a.dengan perjuangan cari alamat ampe salah ruko anepun sampe dgn suhu di lokasi…berharap pgn ktmu gan fab ternyata dah ke GS duluan…
cz waktu dah masuk jam book..walau lewat dkit ane pun di panggil di ke dalam.
biasanya nunggu terapis ini malah ditunggu terapis…pas ketemu waw sang inna*a sexi bkin ane merinding..pas ane bka baju doi sempet kaget liat body nubie yg sedikit berbulu ini hehehe

Mulai sesi pijat, nah ini yang ane mau, pijatnya berasa.Skipskip, di akhir sesi ssi pun dilancarkan.

Langsung saja score dari nubi yg cupu iniMsg : 8 (berasa…mungkin effek tenis kmren, banyak nyerempet wakti bagian kaki, bikin keringet dingin)Face : 7 ( beda dri fto tp lbh ok)Boobs : 7( pas di genggam)Pm : 6(bentar aja ga kuat nahan posisi)Hj : 8(telaten….sabar walau ane lama finisnya)Bm : 9 (Bikin ane kbawa mimpi)Ro : kalo saya si yes(logat anang),,,tp msh penasaran ama cherr*.DC : 2 sesi + pulpy orange + tips buat ultah inna*a yg blm lama terlewat..
Thanks bos bybrider89 dah beri petunjuk biar nubie ga tersesat

sekian fr dei nubie…sory kalo kepanjangan..

 

FR dikit ah.sabtu kemaren mampir ke lunatic, masuk langsung liat bidadarinya, nyantol sama si in**a, mungkin namanya rada mirip jadi langsung nyantol . kebetulan gw abis muter-muter gak karuan badan bau keringet, pas disuruh masuk langsung mandi sambil nunggu terapisnya dateng.
kelar mandi dia dah siap di dalem dan mulai deh pijit. pijitannya lumayan enak, badan gw sampe kretek kretek bunyi semua berhubung gw gak suka diminyakin jadinya sesi pijet gak terlalu lama, terus kita ngobrol2 aja sambil tidur-tiduran. mayan lah bisa liat belahan dari deket sambil elus-elus dikit pijet : 8face : 8boobs :8GFE : 8HJ : 8,5 geli-geli angeet FJ : – (kata dia gak boleh sama bosnya, tar didenda 1jt.) jahat banget deh tuh bos. DC : 130, lagi ada promo. semoga aja diperpanjang lagi promonya 
yg sampe sekararang masih membekas tuh waktu ngobrol becandaan dia sempet gigit jari gw karena usil grayangan gigitannya kenceng banget sampe sekarang berbekas. 
dah gitu doang FR nya, sory berantakan hu, kapan-kapan RO lagi deh kalo ada promo or pas ane lagi galau.

Efer kunjungan perdana nubi Akhirnya ksmpean jg naek sm slh satu TO nubi stlh minggu lalu cancel bookngn gr2 urusan mndadak.
Gak lama smpe tkp lgsg diarahkn ke room dgn diantarkn miss tobrut ke lt.3 wahhh rejeki gak kmn 
Ahh tp mang rejeki kmn2 smpe tangga nubi dioper ke ob tukeran nganter tamu laen ke lt.2. mgkn ada suhu dsni dpt duren jatoh haha
Lanjut tgu di room.gak lama angel pn dtg. Pas doi masuk nubi lgsg takjub cantiknya angel n sexy dgn pakaian susternya :ngences nubi mncoba ttp tnang 

Lanjut maen susteran 
Face: 7,5 cantik manisBodboob: 7 gak tinggi tp cukup berisi. Gak trll bagus tp ckup wow khas abg 
Msg: 7 cukup strong wlpn gak trllPm: 7,5 mngingatkan nubi wp jauh di sebrangHj: 7 std ajaGfe: 7 good.ramah.supel.enak di ajak ngobrol.salut pikirannya dewasa.Ro: boleh tp icip yg laen dl 

Sekian.

 

Akhirnya kemarin naik sama innar* Face: 8

sekarang ga se menor dulu

Body: 7.5 Massage: 8 PM/HJ: 9 GFE: 9

Thanks lunatic

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.