Lia

Angel : Li* 

Prolog: berawal dari promo maut bos fab,….dengan kondisi badan meriang kena ujan berangkat nguli….sore harinya nubie beranikan diri meluncur ke alsut buat pijit sehat….totdon di LM alsut, room deluxe full (di lounge juga banyak subes2 yg lagi milih bini ekh* terapis….

Sedikit kuciwa coz bos fab lagi off duty (mungkin di t4 bini muda),…nubie nanya ke kak t1t1n, TO incaran lama nubie baru kelar tugas,….nunggu sekitar 10an menit di sofie ekh* sofa kamsudnya,….kelar room diberesin,…nubie dipandu ke lt 1….

Mass: 8/10….sebelum TO masuk,…nubie mandi air anget biar ilang puyengnya,….5 menitan kemudian muncullah sang pelipur rindu… powernya pas di badan nubie yg kurus bin kecil, tau titik2 rawan di punggung n pundak,….mantap berteknik….

Att: 8/10….ternyata doi jago english loh….polite and her voice itu bikin seneng yg denger…..

Body: 8/10….smooth skin without tattoo (nubie gak suka cewe tatoan) no pagar gigi….bentuk lip dan dagunya menggoda junior….apalagi doi suka senyum…..tambah dagdigdugcrot….

Boob: 9/10…..brown nip, size 36C….pas dikepalan tangan nubie….big round and firm….Uhuy banget deh

Overall nubie kasih doi skor 8.5……mohon dirawat terapis yg ini bos fab…ini mah special edition kalo nubie bilang mah….

Mohon fr jgn dijadikan patokan buat subes semua,….ini tergantung keberuntungan,…Hehehehehe….salam crot

 

Wp : L!@
Face : 6 
Pijit. : 8 mantab buat yg pegel
Boobs : lumayan
GFE : 8
PM : 8 enak nih
HJ : 8 dijalanin dng profesional
DC dan tip sesuai standard

 

kunjungan ke 2, kali ini sama L*a
– massage : 8 (rekomen buat yg mau pijit sehat)
– face : 7 (cakepan foto)
– boobs : 8 (cuma megang dr luar doang 
)
– pm : 8
– hj : 8.5 (di kocok trus ampe letoy wkwkw)
– gfe : 8
btw, di kamar sebelah ane siapa ya ? lg dapet tamu bule tuh, rame bener kyknya 

trus pas turun ane ngeliat sesosok bidadari baju merah , rambut pirang dan ada tato di punggung. siapa kah itu ? ane terpesona ngeliatnya , next to kyk nya bakal pilih doi

 

Halo suhu2 semua, pengen numpang fr langsung 4 org hahaha tapi kejadiannya udah agak lama, lumayan lah buat di noted para suhu, sekalian juga mau nimbrung sama suhu2 penghuni sini, kayanya orgnya asik2 hehe cekidot!

*perdana sama Li*
Face : 7,5 rihanna wannabe, versi indonesia lah yaa😝
Body : 7,
Msg : 8, dapet sedikit gesekan2 hahaha
Hj : 8, jago bikin merinding
Attitude : baik, tapi agak pendiem, ga money orriented

 

Udah lama gak fr. Udah lama jg gak kemari. Dtg byk yang lg on duty, akhirnya pilih miss li*

Miss li*
Face : selera. Lebih cakep di foto sih
Body: semampai, montok, berisi
Boobs: gak tau size, yg pasti cukup wow
Massage: 7.5 medium 
Pm: 8 oke
Hj: 7 std
Gfe: 7 okelah
Attitude: 8 okelah baik sopan
Bonus: 9 banyak banget….happy ending dah 

*Fr ane jgn dijadiin patokan, karena pengalaman agan bs berbeda dgn ane*

 

capture_2018-02-21-19-08-43.pngCapture+_2018-02-21-19-08-51

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.