Christine


fr on the spot

with chris **ine

score 10 top markotop

mass ; 10

face : 9 cute

att ; 9 gfe ramah anak muda banget nyambung bisa diajak jalan

top mystic service nya room oke bersih

Bolabeten

Berapa waktu yg lalu ane liat vidio klip artis Alsut ngelihat doi lagi senyum ane penasaran gimana gitu :matabelo: .

Di kantor jadi gak fokus dari pada kerja nya mikirin senyum doi:cd: ane langsung masuk tol pluit keluar tol alsut . Pas di tekape nunggu bentar trus di suruh naik lt 2

WP Crist**

Boobs tocil

Msag soft , ane suka strong

Body slim bisa di gendong 😂😂

GFE asyik sih , doi suka gasih kode ke ane tp doi belum mencuri perhatian ane :bingung: selain senyum 😎 akhir nya cuman senggol dikit aje.

udah gitu aja yg penting udah liat senyum doi dari deket.

Salam lendir.

malam hu, nubi numpang corat-coret yaa :Yb

di rabu jam 18.30 naik sama christin*, berawal dari penasaran sama senyum doi di video wa suhu abi :malus

nyampe tkp, ane langsung konfirmasi dll terus diantar lah ke kotak ajaib itu :malus

tapi sayang ada sedikit yang kurang nyaman buat nubi (dari berapa kali visit, baru kali ini ane gak nyaman) :hammers

ane langsung ambil hp terus japri suhu abi untuk laporan, dan untungnya suhu abi gercep :malus

akhirnya nubi diajak pindah ke kotak ajaib sebelah sama christin* :)b

ngobrol-ngobrol dikit sama doi, abis itu langsung ke sesi pijat dan permainan inti :malus

berikut penilaiannya :

massage : 9/10 enak banget, bisa pijit doi :cendols

pm : skip ane kurang suka di pm :malus

hj : 8/10 telaten gann, sabar banget doii :malus

body : 6/10 kurus bettt, warna kulitnya gak seperti yang ane perkirakan :berdukas

gfe : 8/10 tipikal mobil diesel nihh, panasnya lama. baru masuk agak diem, tapi lama-lama ngomong banyak juga doi (ampe disuruh dateng lagi mingdep ama doi) :ngakaks

*betewe doi banyak bonusnya loohhh :malus

RO : hmmm…. mungkinn :bingungs

sekian orat-oret dari nubi huu makasih yaaa suhu abi :cendols