Luna

Minggu lalu naik sama L*na, bos fabian masih libur kayaknya hehehe…

Face : 8 (selera ane)
Body : 8
Massage : 6 (terlalu soft)
PM : 6 (sebentar, ane pegel nahan kaki)
Hj : 6 (biasa aja)
Gfe : 8 (manja bgt, tp ini yg bikin hj nya jd gak foku)
RO : boleh lah buat ST mah, klo badan pegel baget sih gak rekomen

Overall… Blom bisa kasih nilai, mau nyoba yg baru soalnya, hahahaha…

Tarif normal lagi ya bos, rada mikir juga nih mau mampir

Ini si L*na kayaknya tinggalnya gak jauh dr rumah ane bos, td siang sempet sekelebatan ngeliat naek motor dah klo gak salah

Numpang FR yah suhu fabiangea.

Pagi menjelang siang pergi dimari.
Pas masuk situ barengan cewek, nanya ke gro ternyata L**A. Langsung dah booking aja.
Sambil nunggu 15 menit iseng2 nanya C****Y udah naek mungkin sama salah satu suhu dimari (wedewww kalah pagi ane).

Langsung score aja.
L**A (ngakunya dr Lampung)
Face : 7 (selera gan)
Bodi : 8.5 (tipe nubi ni)
Massage : 6.5 (soft, secara terbiasa yg strong2)
PM : 7
HJ : 7 (standar)
Gfe : 9 (manja banget, dapat banyak bonus2)
ML : No
Ro : Maybe, try another girls
Dc : room deluxe disc. 30% + tip sesuai kepusan yang ane dapat

Overall OK, pas pulang ngarep dapat Voucher buat non happy hour tp ternyata belum beruntung.
Sekian FR nubi yang berantakan.

kunjungan pertama di hari terakhir promo kmrn….nyampe tkp lgsg pilih di monitor yg available hny L*N*..tp tunggu sekitar 20 menitan soalnya baru selesai kerja jd istirahat dulu…sempet liat 2 org pake kaos hitam & merah yg suhu fabian yg mna ya…maaf lom sempet sungkem..mgkn next time ane bisa sungkem ma suhu…salken hu
skip2 lgsg ke room krn therapisnya udh siap…pas liat facenya imut bgt…
lgsg score aja deh
face : 9 (imut bgt)
massage : 7,5 (msh baru ktanya..mgkn perlu dilatih lg biar tambah mantap)
PM : 8 (bikin semriwing)
HJ : 8 (pelan,sabar,telaten)
GFE : 8 (manja,lucu,enak diajak becanda)
RO : pastinya donk..udh janji ma doi
DC : room deluxe disc. 30% + minum + tips

overall ga ada cacat lah…jd pgn balik lg kesini

Lapor gan tadi sore ane meluncur ke lunatic , naik sama L***
Anak lampung umur 19

Massage : lumayan tapi tenaga kurang
Gfe : lumayan
Hj : standard
Face : diatas rata rata
Boob : pas
Pm : standard

Dc : 200k standard 3 sesi + tip 2 red karena ane puas, hj , mmc , topless,fk. doi sih kgk pasang tarip , tapi ane rasa tip segitu pantaslah

Pas pulang ngeliat bro thomas , pgn ngajak ngobrol tpi doi lgi makan jadi gk enak hehehe

Numpang FR yah suhu fabiangea.

Pagi menjelang siang pergi dimari.
Pas masuk situ barengan cewek, nanya ke gro ternyata L**A. Langsung dah booking aja.
Sambil nunggu 15 menit iseng2 nanya C****Y udah naek mungkin sama salah satu suhu dimari (wedewww kalah pagi ane).

Langsung score aja.
L**A (ngakunya dr Lampung)
Face : 7 (selera gan)
Bodi : 8.5 (tipe nubi ni)
Massage : 6.5 (soft, secara terbiasa yg strong2)
PM : 7
HJ : 7 (standar)
Gfe : 9 (manja banget, dapat banyak bonus2)
ML : No
Ro : Maybe, try another girls
Dc : room deluxe disc. 30% + tip sesuai kepusan yang ane dapat

Overall OK, pas pulang ngarep dapat Voucher buat non happy hour tp ternyata belum beruntung.
Sekian FR nubi yang berantakan.

numpang corat coret FR ya.

kemarin sore mampir masuk sama lu*a.

body: putih, padet, mulus. nubi sih lebih seneng liat aslinya daripada fotonya.

massage: medium
HJ: telaten, jago ngatur tempo, dan banyak bonus.

DC: room deluxe + tips sesuai bonus

miss l*na ini orangnya rame, seneng bercanda, dan manja-manja gimana gitu.

overall tempatnya oke, cuma ruang tunggunya aja agak sempit

sekian fr dari nubi, sukses untuk lunatic.

Numpang FR ya suhu2

Sekitar 3 minggu yang lalu newbie mampir kesini. Udah agak malem jam 8. Ternyata yang ada cuma L*n*, itupun masih di room, alhasil newbie nunggu. Nunggu agak lama sempet ditemenin GRO nya ngobrol setelah 20 menit L*n* udah siap.

langsung score:

Face: 8
Body: 8 (Abg banget)
Massage: 6 (udah capek kali doi)
HJ: 8
RO: Gak tau deh (Padahal L*n* mau ngasih bonus lebih banyak lagi kalo newbie RO doi)
DC: Lupa

Anaknya manja, dan newbie dikasih bonus dikit

Yang newbie agak bingung, kok waktunya cepet banget ya (mungkin perasaan newbie aja kali ya
) dan sering banget ditelponin dari depan (lagi enak-enaknya jadi suka nanggung karna L*n* nya ngangkat telpon dulu
)

Sukses terus buat Lunatic

dalam 5 hari terakhir ke lunatic 3x . naik ama cher*y , frisk*, ama lun* . overall ketiganya bagus

score luna;7.5 abg labil lol . perut lemak dikit . face gk usah di tanya kangenin plus manis kayak gula jawa.
overall ; recommend banget tempatnya

Mau numpang corat coret lagi (id klonengan)
So, hari ni kembali ke L*natic hahaha… Kykny ketemu ama si boss deh hahaha
(Skip)
So pukul 2 book sama L*na 2 sesi
Body: 8.5 duhh lingerie ny bkin bergetar hahaha
Face : 8 ga tau demen aja ma bntuk mukanya
Massage : 7 yah hari ni doi kykny lgi rada cape but ok laa
Pm : 7.5 smbil bercanda tetep dipetikin hahaha
HJ : 8.5 telaten sekali kamu neng hahaha
GFE : 9.5 stlah dteng buat yg ke 2, jdi makin nyambungg ma doi… Lucu gt manja” gemesin hahaha
Tips buat hri ni emng rada nguras kantong but its ok la.. Hahaha

Sedikit masukan boss ian, kykny air panas ny rada ad problem dikit, and oil ny mngkin bsa di pertimbangkan lagi ya boss.. Hehehe tp ttep smuany ramah” boss…
Ohh ya sdikit lgi ni boss, bole dong dikasi bonus kyk 10 free 1 gt hahaha … Sukses slalu boss fabian… Diajaga ya angels” ny hahaha trutama L*na hahaha

Iyaa haha.. Kesan pertama yg kurang mengenakan nih boss..

Untung respon kasir cekatan jadi ane cuma bayar 1 sesion,,

Karna sedih aja kalo pijit 16:20 – 16 : 55 ane harus bayar 2 sesion..

Ane booking via tlp buat jam 16:00 L*na.
Sampe tkp jam 16:10
Masuk room jam 16:20
Keluar room jam 16:55
Gokiiiiiillllll…..

Langsung FR yaa om..

Face : 6 ( selera masing”)
Pm : 6 ( ane cuma 35 menit udahan!!)
Hj : 6 (biasa aja)

Semoga ane aja yg dapet apes yg begini..
Padahal ane udah bilang sama angel nya 2 sesion itu kan 90 menit?

L*na : ga tau karna saya ga bawa jam?
Whaaaattttt ????? Kan ada rem nya nanti di tlp..

Semoga suhu fabian bisa memperbaiki kinerja angelnya dan next kunjungan bisa bisikin ane yg recomend dan pastinya discount spesial..

Terapis: Lun*
Massage: Soft, tapi OK lah
Looks: Gorgeous alias cakep!
Boobs: Looks good, ukuran diperkirakan 34B, tapi berhubung terhalang pakaian, nubi hanya bisa membayangkan.
GFE: Tipe pendiam yang baru bersuara bila diberikan pertanyaan.
PM + HJ: Lumayan sabar, tidak sungkan-sungkan memberikan stimulasi tambahan bila si junior lama keluarnya.
Masukan: Agar sesi dibuat sedekat mungkin dengan waktu yang seharusnya. Waktu nubi sama dia, 2 sesi cuma 65 menit, bukannya mendekati 90 menit.

Dear suhu suhu…
Ijin FR newbie nih…
With L*na
Kejadian Perkara sih bulan lalu..
But Yahuiiii banget dah ah..
Sampe TKP langsung ketemu Mba Aduhuiii..
Pilih pilih feeling langsung ke L*na
GFE : 8 – Nyambung asoooy…
Body : 8 – Padat…
HJ : 7,5 – Semeriwing..
RO : Banget banget Okay..
Soalnye Cinlok setelah dapet bonus.. Hahaha.. Piss Suhu…
Demikian Curcol dan Laporan to Boz Fab..
n Suhu suhu dimarih…

numpang fr gan, sama miss “togus”
face: 7,5 bibirnya ga nahan
boobs: 9 bener kt bos fabian, masih menggantung pd posisinya, blm ada pergeseran … xixixixi
msg: 7
pm: 7
hj: 9, ini yg bikin dengkul mao copot gan.. hehehe… banyak bonusnya
gfe: 8, manja jinak2 merpati bikin baper…. wkwkwkwk…

Anaknya manja bro
Hardcore agk ya , tpi kesehariannya ngetrack wkwk
Face 8 lah
Gfe agk nahan dikit 7,5.
Dipancing dikit gw, agak gedean jd DC nya
Body 6,5 perut agak gendut kbnykan makan mie
Boobs mancung roket

Kmaren sore akhirnya bsa booking Lun* jam 4 sore,penasaran..ane ambil sensual package deluxe
Pas nyampe,ga lama nunggu langsung disuruh ke room
Nongol lah doi, face nya agak beda dikit dengan yg ada di foto sih, tp bukan itu yg bikin penasaran,haha
Langsung aja deh..

Spik2,kenalan,trus langsung buka bungkusan

Gfe = 8 (ga nyangka anaknya rame bgt trnyata,ngomong mulu cerita ini itu,kirain mood2an,ato mood nya lg bagus aja kali ya hehe)

Hj = 7 (standar lah)

B*obs = 9 (emang bener apa kata orang2 di fr, 1 setengah jam full maenin tu mangga ga bosen2)

Ro = pasti

Sekian dan terima kasih

FR nih suhu
Ane newbi nyoba bikin FR buat LM Alsut, berawal dri buka guling tentang LM
9 september 2017 melipir ke LM Alsut
Ngeroom jam 5 sore, setelah nunggu angel untuk makan dulu

Miss L*N* (angel paling most wanted nya LM Alsut)
Face: 8
Body :7,5 (perut nya agak buncit)
PM :7
HJ :8
Massage: 7
Gfe :8 serasa pacar sendiri
RO: Absolutely yes.

Overall oke

Fr Lun*
Salah satu primadona LM alsut yg selalu susah dibooking.

Face : 7 ( manis)
Body : 6.5 agak gendut skrg
sering makan mlm katanya
Boobs : 7.5 salah satu yg terbaik
Gfe : 8 asik ngobrolnya
Bonus melimpah
RO : yes deh

Mantap bos Fab lapaknya mohon ditambah yg masih abg. Hehehe.

Efer RO lun*
Ngangenin.limited edition pula

Manis bgt good body 8
Msg medium ok 7
Gfe bgt enak di ajak ngobrol ramah gak pelit 8
Overall 8
Cocok buat yg demen muka manis lokal indonesia bgt,yg cari tmn ngobrol,tmn curhat en bcanda2an.cocok buat yg suka maenin stick ps.eh
monggo hu.

fer ro lun*
Dah gak perlu dijelasin yg ini.face 7,5 manis gula jawa.haha.
bodynya 8 ngegemesin

gfe 9 baperin.
tp ngeselin.eh
Overall 8
Syg bgt.kl rajin masuk tiap hari mestinya saingan si matahari nh jd top trapis.
Recomnd bgt. Hati2 baper haha.

Ro lun* yg limited girl haha
Face: 7,5 manis
Body: 7,5 gak kurus.agk brisi.
Boobs: 8 well ini poinnya. best of her
putih mulus kenyal hahaha
Msg: 6,5 lumyn aja. Kl mau cri pijt ini krg ngocok eh cocok

Gfe: 8 yg br masuk skli mgkn doi agk sungkan tp kl dah sring ro duhhhh hati2 baper dah hahaha kl baper yg ini bahaya bgt.
Srvis: 7,5 mantab pokokny. Ya sesuai poin gfe diatas

Ro: gw sih yes. Menggemaskan dan ngangenin soalnya

Demikian skedar buat bacaan suhu2 di mari aja.pnilaian relatf.
Pastinya pngalamn suhu bs beda trgantung ketampanan suhu, isi dompet, mood doi dan nasib suhu
gbu

Buat kokoh fab boleh bisikan mautnya nubi tunggu :ngarep haha

img_3432img_3434

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.