Sunny

khirnya kesampaian juga mampir lagi ke Tangerang dan main-main ke salah satu (atau mungkin satu-satunya) tempat favorit gue dulu ketika masih sering mijit

Hari itu (gue lupa kapan) jam 11:30 telp ke CSnya dulu mastiin terapis kesayangan apa masih di situ atau enggak:
Gue: Halo dengan Lunatic AS ya, kak SNY nya ada?
CS: FNY atau SNY kak?
Gue: SNY, *gue eja S-N-Y
CS: *kedengeran suara ketawa gitu Oh, SNY ada kak tapi dari jam 3 sore udah full book ya, kalau mau sekarang
Gue: Oh yaudah, book buat jam 12 ya
CS: Oke.
Lanjutlah gue bergegas ke Lunatic AS dan sampai di sana gue langsung diarahin ke lantai atas. Selang gak berapa lama dateng deh SNY. Gue tanya masih inget gak sama gue, dia bilang masih inget tapi lupa nama gue

emoticon-Big Grin

Trus yaudah deh dilanjutkan dengan sesi massage. Tanya ini itu, cerita ini itu. Well, semenjak terakhir gue massage sama dia secara karakter sih gak banyak yang berubah tetep SNY yang humble, sopan, ceria, gak banyak ngeluh. Dan secara appearance entah kenapa lebih mendingan sekarang, apalagi kalo gapake kacamata, DAMN!
Dan berakhirlah sudah sesi gue bersama dia dengan suara telepon, lalu gue peluk agak lamaan karena gatau kapan lagi bisa ke Tangerang dan main ke sini.
Ya begitulah sedikit FR gak bermutu dari gue, tapi yang udah pernah naik sama dia sih harusnya tau berapa skornya ya, hehe.
So, see you again Lunatic. Semoga next gue ke sini lagi SNY masih ada yaa. Kalo ga ada gatau lagi deh musti ke mana.

akhirnya setelah sekian lama bisa ngerasain legenda lunatic alsut

setelah sedikit merepotkan ko abi

langsung frnya aja yaa

face : 8/10 lucu cuma kasian lagi berjerawat

body : 9/10 tipe-tipe panlok yang badannya kecil gitu hu

massage : 9/10 gak nyangka badannya kecil giliran diminta full power gede juga tenaganya

hj : 10/10 telaten walopun lama gak ngeluh tapi malah ketawa-ketawa

pm : ane gak ambil, ane gelian soale

gfe : 1000/1000 ini sih yang ane demen, gak kayak pacar sih tapi berasa kayak temen akrab dari sd aja

ro : pastilah inimahh harus, mesti, kudu

gak heran sunsun jadi legenda

itu aja mungkin hu fr dari nubi

numpang FR ya juragan sekalian

Berawal dari ngubek2 trit karena penasaran, maka jatuh hatilah nyubi melihat salah satu penampakan bidadari di lunatic~
Ga pake lama ane mengarahkan gerobak butut nyubi ke spa yang terletak di ruko DeMansion Alam Sutera ini~

Begitu sampe tempatnya, first impression, daerahnya sepi dan parkirannya enak, skip ~

Pas masuk langsung disambut sama GRO nya, dan udah tau kalo ane udah booking hahaha, langsung deh dipanggilin sang bidadari untuk standby~

angel : s*n*y
face : menurut ane 7.5 , tipe ABG
body : 8 , selera ane banget, slim kecil tapi berisi
massage : 7 , buat yang suka pijetan strong kurang cocok karena powernya kurang
FK : 9 , basahhh boss
PM : – , ane ngetes sebentar doank karena kasian ama doi, mungil banget , ga tega suruh tahanin badan nyubi yang bongsor ini hahaha
HJ : 9 , telateen banget , ga buru2 walaupun nyubi kluarnya lama, cuman kurang variasi aja , masih butuh bimbingan lagi
GFE : 9 , doyan ngobrol, dan bisa peluk2, serasa pacar sendiri~

Overall score menurut ane 9 , why? Ane dikasih banyak bonus, anaknya luar biasa GFE, ngobrolnya nyambung terus ama ane. Pas sesi HJ pun bener2 dilakukan dengan sepenuh hati *cieee* , malah pas uda crot 1x, ditanya sanggup 2x ga haha, ampun dijeee~

RO definitely YES, dapet diskon 20% lagi untuk next visit, yang mau melipir bareng ane monggo, bisa buat 3 orang vocernya hahaha

sekian FR singkat dari nyubi, mohon maaf bila ada yang kurang berkenan

tgl 19 agustus pegel2 . langsung booking angel s#nny udah langganan ketiga kalinya ama doi. g pelanggan setia dr lunatic didirikan baru sempet komen sekarang bro fabian
FR
face : 8.5 panlok look a like selera g banget
att : 8.5 bisa mijit enak karena emang lg capek rame anaknya
pm:9 angin surga . di sela sela nulis ini blm di pm tp dah tau hasilnya
gfe : 9 kaya mantan pacar sewaktu smp … jadi g anggep pacar sendiri

pokoknya ok … semoga dengan tulisan ini sunn* jangan semakin rame y bro fabian biar g bisa booking terus

mau coba fr kunjungan barusan..

Face; 9/10 hmm, she so cute
dan agak kaget tnyata doi ga fotogenic, asli nya lebih manis

Attitude; 9/10 ramah, sopan, baru kali ini sih dpt terapis ramah

Msg; 7/10 sepertinya bdn ane yg lg ga fit, disentuh pd sakit… maklum abis nanjak

PM; 0/10 ane ga suka sop ini, skip2
lg pengen di pijit bdn pegel..

RO; yes, soalnya doi enak diajak ngobrol en mijit.. next nya yg ceria ya neng sun*y, jgn kebanyakan cemberut gelisah2 ga jelas..

buat lunatic nya, aduh sabun nya masih ga enak nih gan… hahaha

FR miss Sunn*

diawali chit chat dengan TS di hari Minggu. lalu konfirm di hari senin untuk datang jam 20.00
langsung di bookingin miss Sunn* yang katanya panlok dan legend di Lunatic, nubie pasrah walau sebenernya ada TO lain disini

datang ontime di tkp ternyata TS sedang ada urusan lain di luar, gagal deh sungkem sama TS

masuk di sambut resepsionis lalu konfirm bookingan. gak perlu lama langsung disuruh naek buat nunggu di room
btw, ruang tunggu nya cukup minimalis dengan kapasitas mungkin 4 tempat duduk
tp okelah karena langsung di giring ke room buat nunggu nya

masuk room. gak nunggu lama, miss Sunn* masuk ke room, dan langsung memberikan salam dan minta maaf karena menunggu lama, padahal belum ada 5 menit nunggu nya. hehe. dan emang gak salah memang pilihan om TS buat nubie. berikut review nya:

Miss Sunn*
status: single
experience: sempet jadi LC sebelum masuk Lunatic
Face: Panda lokal ori (di hiasi sedikit jerawat
)
Skin: ala panlok
Body: slim, mulus

Boobs: pas di genggam, masih mangkel
Massage: medium, harus sering sering mijit nubie kayanya

Gfe: supel
Sop: mesti nyobain sendiri ya

extend 1 sesi
overall puas sih, anaknya gak neko neko, masih polos juga

thanks to om TS, hutang FR lunas ya

Hari ini sbenernya udh chit-chat bbm sama gro buat booking miss R jam 1/2 3 sampe tkp dpt kabar br bs jam 4!! Omegot!! Ehh malah ditawarin s*nny, hahaha pura2 kecewa pdahal dr awal emang pgn RO sama doi.. Maklum ini yg ke 4 atau 5 sama dia, tp sayang hrs di room std krn yg deluxe full.. Si gro bbm ane blg maaf pdhl ane di depannya, ane jwb OK, pdhl pgn say thanks!! Hahaha tetep jual mahal, sampe di room si sun*y pk daster tante2 cina, ane kirain itu seragam br nya dia, trnyata itu baju bobo doi.. Hmm bayangin aja baju terusan minim tanpa bawahan.. Sempurna!! Apa yg terjadi didalam room???!! Ya kaya biasanya aja…. Hehehe… Gurih2 nyoi..

Nubie Ijin FR Sun**

Datang pertama kali liat ada meja resepsionis, ada yg jaga sih, tp nubie di cuekin… untung mata nubie muter lihat eee…. ada meja resepsionis lagi …. sepertinya lagi dinjaga sama TS nya….
Krn nubie datang lebih cepat 15mnt an disuruh nunggu…

Akhir nya masuk kamar, miss sun** cukup gfe, krn nubie org nya pemalu…. jadi suasana dikamar ga seperti kuburan

Langsung nilai aja..
Face: 7 dihiasi jerawat katanya hormon nya tinggi hmm
Body: 8 proposional
Skin: 9 putih muluuusss
Message: 6,5 nubie terlalu gendut kali wkwkwk jadi susah..
PM: ga tega …. jadi langsung ke menu utama
HJ: 8 sensasinya luar rasain sendiri aja
GFE: 8
RO: YES lah…

Kebetulan nubie masuk kamar 103, depan kamar mandinya sedikit berbahaya… lantainya sedikit amblas kedalam…
Kasurnya dr kulit dan sdh keras …. dilapisi handuk sama terapis, bantal juga kondisi nya sama
Usul sih klu bisa kasur biasa yg seperei nya selalu diganti sama terapis nya … memang pasti ada tambahan cost loundry yaa hehehe…

Demikian sedikit FR dr nubie, mohon maaf klu ada kata yg tdk berkenang….

Terapis: Sunn*
Massage: Soft, tapi masih terasa.
Looks: Cantik, putih, down-to-earth. Tipe nubi banget!!
Boobs: Indah dipandang dan sangat proportional dengan body-nya.
GFE: Bikin nubi jadi baper! Sangat ramah, sopan, dan teman ngobrol yang asyik.
PM + HJ: Luar biasa telaten dan sabar. Dan punya satu skills yang bisa bikin nubi kelojotan…….
Masukan:
(1) Agar teknik memijatnya ditingkatkan lagi. And keep the GFE level high.
(2) Agar suhu Fabian memperbolehkan nubi membungkus pulang Sunn* untuk dijadikan istri. (Baper mode on) LOL

FR S*NN*
Face: 8.5 ( balik ke selera masing” ya gan)
Body : 8
boobs: 8 ( bener2 pas sama selera ane)
gfe: 9 (bae” baper gan)
massage:7 (mayan enak)
HJ: 8
DC: deluxe room 2 sesi + standart special case + 3 minuman
RO : yesss

sekian oret” dr nubi yang dekil ini.mohon maaf kalo ada yang salah dalam penulisannya. semoga sukses dan menjadi legenda tempat ini.

Mlm gan,
sbtulnya fr sm angel yg ini ud byk. yah gpp ane tambahin lg. td siang mampir lg ke tkp, ane beruntung bgt pas tau miss Sunn* msh kosong, lgs ane book.😄😄😄

naik ke atas room, ane disambut dgn ramah sm angel ini, miss sunn* tyt emg gfe banget, asyik jg diajak ngobrol. semua sop dijalanin dgn oke. lgs aja ya skornya.

Face: 8.5 (ini tipe ane banget, klo mulus gak jerawatan ane ksh 9 deh 😜)
Body: 8 putih mulus slim (tipe ane bgt)
Boobs: 8 😍
Massage: 7 cenderung soft, klo suka yg medium- strong yahh gak berasa dipijit sih.
Pm: 7.5 bentar doang…
Hj: 8 sabar, telaten, nurut. top dah 😀
Gfe: 9 poolll 😘
Ro: yes.
Dc: room + tips buat miss sunn*

sekian fr ane

Mampir ke lunatic tgl 26. Udah ngebet banget dari tgl 23 tapi terhalang libur. Booking legend disini (S***Y) sama bos fab akhirnya dapet jam 12.

FR S***Y
Face : 8.5 (cantik, jerawatan dikit gpp dr pd bnyk dempulan)
Body : 8
Boobs : 8 (cuman liat dari luar)
GFE : 9 (pinter buka topik, manja)
Massage : 8
HJ : 8 (sabar dan ga banyak ngeluh)
DC : 3 sesi + tips
RO : YES !!

Saran untuk lunatic, sedang ada perbaikan air panas sekalian tirainya ganti pintu dong, enakan pakai pintu lebih ada privacynya. Sama sabun di ganti yang lebih keset, susah banget oilnya ilang. Hehehehehe

Thanks untuk bos fab. Sukses terus lunatic !!

FR S*NN*
Face: 8.5
Body : 8
boobs: 8
gfe: 9
massage:7.5 (lmyan)
HJ: 8
DC: deluxe room + tips
RO : yesss
min point: krn ane cma ambil yg 1 sesi kaya ditelp trus smpe 2x klo waktu mau abis, ya menurut ane ok2 aja si kaya buat ingetin kurang brp menit lagi cma ya agak sedikit mengganggu, but overall oke lah gan.

sekian FR ane sukses trus lunatic..

Finally, hari Selasa kesampean juga buat angel 1 ini…
Book dulu, dan tumben kosong…

Lsg aja :

Face : 7 so so… Nurut ane ini tipe Daddy’s sweet girl.
Jadi agak “ga tega”
Mass : No, lsg menu utama. Pencet2 aja. Ai yg minta.
Boobs : 8, tipikal panlok. Still firm
GFE : 8, becanda mulu.
HJ : 6, very common. Lama ane klimaksnya…
PM : dikit aja, ga bisa kasih skor, krn ane memang dasarnya kurang suka,

FR kemarin lusa karena penasaran sama yg namanya Lunatic.. add PIN bos Fab, tanya” bentar sekalian curhat soal trauma malam tapi bos Fab ngeyakinin kalo di tempat dia nggak bakal nambah trauma malam eh sore” dikabarin bisa lebih cepet ngga, kebetulan baru sampe kosan bgt langsung buru” mandi, trus jalan deh.. agak bingung juga nyari tempatnya krn bener” first trial di sini (dan banyak juga kompetitor sekitarnya, hehe)..
masuk ke dalem disambut lah sama GRO cewek, gue blg udah book sama bos Fab eh dia blg TO udh book sampe closed, kaget lah gue.. soalnya gue datengnya juga agak telat skitar 10 menit, tapi setelah dikonfirmasi lagi ternyata yg book dia itu gue.. aturan nanya dlu gitu ya nama gue, well bukan masalah besar lah.. trus gue disuruh nunggu bntr, pas balik belakang eh ada bidadari lagi menghisap sebuah batang tembakau.. gak lama gue disuruh naik dan menunggu TO turun..

Name : SUN-NERD
Age : 2X
Ethnicity : Mix CHN & JAV
Body : 9/10
[good looking, typical CHN pada umumnya.. dan gue cenderung suka cewek oriental sih *efek nonton JAV]
Chest : 8.5/10
[ini nih yg gue cari.. padet, enak banget.. mirip punya mantan tapi dia lebih gede dkit *eh
]
Massage : 7.5/10
[normal, gak strong gak elus” juga.. mungkin udh kecapekan]
PM : 8/10
[enakk, geli” gimana gituu.. mungkin lain kali request agak lebih lama lagi
]
HJ : 9.5/10
[wah sabar banget dia, hampir gak ada ngeluh”nya.. disuruh ini itu mau, guenya jadi ngga enak]
GFE : 9/10
[asikk, dr awal ketemu udah ketawa”.. sopan, apa adanya, dikasih tips juga gak liat berapa.. pengen dibaperin aja lama” wkwkwk
]
DC : 1R&1B + tips [special thanks to bos Fab yg bisa bikin DCnya segini
]
RO : mau sama dia dlu deh

*sedikit saran buat bos Fab, kasur yang udah ngelupas ada baiknya diganti biar ada kesan “terawat”.. semalem gue minta yg DLX di nomer 210 dan sarung kasurnya udah ngelupas, agak gimana gitu liatnya.. akhirnya pindah ke STD 209.. oiya, remote AC yg di DLX diusahakan standby di masing2 kamar, di kamar yg sama gue kedinginan minta diturunin tapi remotnya entah kemana..
*by the way, GRO cetar itu yg mana sih? semalem ada nggak? kok gue gak liat ya?

FR ini dibuat apa adanya sesuai keadaan yg sebenarnya.. results may vary.. thats all, maaf kalo kepanjangan

Dear Lunatic Lovers ,

Sebelumnya ane ucapin terimakasih nih buat Om TS yang punya Lapak,jadi terealisasi juga KUNKER ma TO miss Taiyang…..
Ijin Ef Er juga nih gan TS n para Subes Lunatic , sesuai janji ane ke Om Fabian.Mohon Bimbingan dan pengarahan nya dari para Subes

Love Live N Lunatic
April 21st , 2016
Chapter 1 : Finally…..
Berbekal rasa penasaran ke Miss Taiyang yang udah jadi TO dari sept 2015 ini ,ane memberanikan diri kontak langsung ke Gan Fab yang punya Lapak.Sempet hampir batal juga,Cuz miss TO katanya Full Booked.ane minta tolong dengan sangat akhir nya di ijinin juga buat jam 7 malam dan ga bisa tambah sessi.

Finally I Met Her…..

Jam 7 pas ane datang ke lokasi , disambut ma GRO nya yang belakangan tahu nama nya Sofie ya ( kalo ga salah ).Mba ini bilang Miss nya ready 10 menit lagi dan di arahin lah an eke ROOM 210.
10 menit Miss nya dating…..
OMG ……
Dimulai dari sesi perkenalan dan bincang bincang dikit berlanjut ke Menu awal yaitu Massage.
Skip……
Berikut Rating nya :

Face : Unrated ( Sesuai Selera Ane Sih ) Coba kalo di ijinin nyulik ni Miss ke dr kulit langganan ane,dijamin cling dah….
Body : Unrated juga ( Sesuai Selera Juga ) Kecil tapi pas buat kekepan…..
Massage : Medium tapi pas buat ane yg lagi FIsio terapi juga ( kekencengan malah bahaya , bias robek lagi ni otot )
PM : 7.8/10 OK
HJ : 7/10 (OK but skip dulu cuz pasti ga cukup waktu nya…..)
GFE : 9,9/10 (POLLL…….)
ML ( Memorable Level ) : 9.9/10

Yang ane suka dari miss yang satu ini ya GFE nya ( Baper-baper dah) dari kenalan sampai obrolan ringan di sesi pijit trus di lanjut pas habis PM.Bener bener kaya lagi kenalan pas PDKT.Miss yang satu ini juga dikit terbuka,bener bener kaya lagi pacaran…..

“For me : To be able to meet you, know you, like you, love you will bethe best thing I ever have “

Di akhir sesi janjian lah buat 2nd Date ( What….. ) yaitu Besok…..

Sekian dulu gan Chapter 1 nya mohon maaf kalo Nubie nggantung n dikit Lebay…..
Mohon bimbingan nya dari Subes semua

Sincerely

FR visit kamis 16-03-2017
naik sm TO langganan,
Sunn* overall 9, RO: Yes.
Have a nice day 😊

FR Sunn*
Sorry baru buka kaskus lagi
So Far naik 5x sm doi, Panlok, overall 9.
Kecil imut2 gitu, ABG, pijatan mantab, injekan enak badan diinjek bunyi krak krek, efek kerja kebanyakan duduk dan ga pernah olahraga kali ya.
HJ sabar meski lama keluar, left hand right hand ok. GFE 9, suka becanda dan ngobrol kaya sama gf aja ga ada canggung2nya.
Body 9 😍
Ro Yes.

FR Sun** visit 29-03-2017
so far udah kesekian kali naik sm doi terapis favorit ane, imut, abg, mulus, GFE ok, overall good. RO Yes, thank you Lunatic.

Wp : S*n*y
Face : 7,5 selera yah
Body : ABG selera
Boobs : sesuai
Pijit : 7 medium cenderung soft
PM + HJ : 7,5
MMC : 7,5
GFE : 9
DC + tips standard..,.gak lihat2

FR dulu ah am miss Cerah (matahari) – You know who I meant

Book dari sore supaya dapat karena baca FR dimari si doi susah sekali untuk di book karena kebetulan lagi ada urusan di sektar Alsut.
langsung penilaian aj ya dan semua ini bersifat subjectif ya

Face : 7/10 (kalau lebih mulus pasti lebih cakep, she looks cute with glasses)
Body : 7.5/10 (proporsional n sedikit wangi)
Boobs : 7.5/10 (pas digenggap with big nipple,mancung)
PM : 7.5/10 (cuma sebentar, cuma buat bangunin dedek)
HJ : 8/10 (sebenarnya biasa aja but she lying beside me and …. hehehe)
Massage : 7.5/10 (mayan lama n gak terburu-buru bahkan sampe dishiatsu)
GFE : 11/10 (she is REALLY friendly, suka ngobrol. kebetulan demen yang suka ngbrol jadi gak perlu susah-susah cari topik hahah)
RO : 85% Yes

Overall Miss Matahari ini emang GFE. Room deluxe di sini gak benar2 pintu ya. Dikirain bneran pake pintu tapi tahunya pake gorden juga jadi bener2 masuk deh suara room sebelah..hehehe

Maap ya kalo ada salah kata

Membranikan diri untuk masuk, dan disambut dgn resepsionis yang (cukup) ramah. at once, ckup rame ya yang di lounge ampe bingung mau duduk di mana. *skip*

ke resepsionis, ternyata banyak yg “on duty”. liat2 di iPad selama 2 menit, tanpa wejangan dari siapapun (hampura
), pilihan ditujukan ke Su********

ane kira bakal nggu bbrp menit dulu, ternyata langsung diantarkeun ke 206. sampai sana wastafelan dulu setelah perjalanan dari Bintaro yang usang dan debuan

gantung baju, taro tas, bbrp menit kemudian datanglah beliau

first impression: buset beda jauh sama yang di iPad *dia berkaca mata*. tapi teteup sajo, berkaca mata atau tidak, masih beda dgn yg di iPad.

sekian prolog, langsung cus ke penilaian pribadj

Face : 8,5/10 (personally, saya tertarik
)
body : 8/10 (looks good)
PM : 7,5/10
HJ : 8.5/10 (tidak bosan, tentunya terjadi tawar menawar tentang teknik dan posisi hehe)
GFE : 9,5/10 (penilaiannya lebay? gak juga. very fluid and friendly. sering bener bercanda ampe lupa sebelah juga ada yang mijet
dia juga engga ngomongin tips atau apapun.)
DC: room sesesi + 5 ijo
(+parkir murmer )

thank you LM untuk pelayanannya.
titip salam pribadi ke pribadi yang empunya nama

Corat coret dulu ya Hu

Tadi siang di luar panas bangat dari pada ke moll …mending ngadem dimari😊

Pas di tkp ane lihat yg ready cuman 2 salah satu sang legend matahari 💃

Daripada daripada …..
ane angkut tu matahari.

Ane nunggu bentar dtng tu doi , doi langsung nyapa. Um kemana aja ? Kok gak pernah lihat lagi 😅😅 kayaknya ane udh tuwir dipanggil Um

Penilaian doi skrng

Face skrng ade jerawit , kata doi lg BT (birahi tinggi)
Boobs dari dulu masih tocil

Kulit bersih enak buat oreo

Massg. Sedang lumayan .

Gfe . dari dulu heppi trus .

Kalau pas ane mampir ada doi , ane pasti RO

Udah gitu aja

Salam
Pejuang lendir👙

gan mumpang fr ya
hari ini ane nyoba lunatic soalnya pergi ke eff**l terus bosen ternyata tempatnya yahut asoy geboy deluxenya lebih besar di banding di eff**l
jempol deh . terus karena belom tau angelnya siapa aja recommended nubi pilih aja asal.setelah melihat lihat angelnya ane tertarik sama s*nny.
enggak seperti di effiel ane langsung di bawa ke tkp (mungkin lagi sepi jadi cepet hehe) . setelah di anter ke tkp ane tunggu bentar eh dateng deh malekatnya (indo dikit).langsung deh tanpa banyak cingcing lagi ane kasih nilainya

GFE : 9/10 lebih friendly di banding sama pacar sendiri (T_T)
PM : 8/10,
Face : 9/10, tipe ane banget

HJ : 7/10, nyoba dulu satu sesi jadinya kurang puas hehe
Massage : 8/10,
RO : kalo aku sih yes

sekian dulu fr dari nubi maap kalo ada kata yang salah maklum nubi hu.

Malem bos Fab dan sepuh Lunatic Alsut, mau nambahin FR aja. Maap baru kesampean sekarang.

Kejadiannya hari Rabu minggu kemarin, gue naik sama SNY. Paket biasa 2 sesi.
Setelah lama gak ketemu lagi ternyata dia masih sama aja, dengan face yg sama, senyum yg sama, curhatan yg sama, bonus yg sama.
Overall, she is the way she used to be.
Udah gitu aja sih.
Jgn keki kalo FR cuma begini aja ya, karena kalo kualitas SNY sih, 99% FR nya positif.
Bos Fab kalo ada rekomendasi baru biar gue ke sana lagi boleh banget. Soalnya gue kurang suka coba-coba, keseringannya zonk. Makanya sekali ketemu yg nyaman kaya SNY sih susah ngelirik yg lain.

Selama ini jd SR
Berawal dari mw brgkat nguli tiba2 badan pegel2 akhirnya ane putusin buat kemari ane japri bos fab blm ada respon
Ywdh ane brgkt sendri
Nilai :
Face : Selera ya Panlok
Pijit : 8,5 mantep berasa di injek2 dlu sebelum dpijit
SOP : 8,5 telaten bisa atur ritme gak buru2
Gfe : 9 bener2 kata agan2 dsni orgny seru asik rame dan gak mengecewakan
DC : std lunatic + tips
RO : pasti tapi nunggu gajian dulu ini tanggal tua
Thx bos fab thx juga lunatic
Sungkem buat suhu2 dsni

( Tanggal lupa )
3. Si matahari
Massage : 8,5
SOP : 7,5
PM : 7
GFE : 9,5
Face : 8
RO : Muter dulu

FR Matahari

Masuk tadi am the one n only panlok..
Overall 8 buat the Living legend..

Kyana td rame ya om fab..
gak kebagian kamar deluxe..diperbanyak donk deluxenya..hahaha

f3e9047e-95e7-4d8b-99ee-ee437f7a5543_zps6z5wcb9i