Cherry @ Lunatic Alam Sutera

Setor laporan Kunker kemarin..

Lsg ke penilaian
Ms Cher*y

Face : 8 (Awalnya ane liat kok aga beda dari foto… Tapi setelah kelar treatment, makin cakep & manis.. hahaha)
Body : 8 Oke lah
Boobs : 8 yg tampak dr mata sih oke nih
Massage : 8.5 mantep klo kata ane
SOP : 8.5 MANTAP kalo kata nubie hahaha… TP ya jam terbang nubie masih rendah sih
GFE : 8.5 Top lah.. Service oke, kelar treatment dibantu bersih” badan
RO : Ro ke2
DC : ROom deluxe 2 sesi & uang jajan secukupnya

Thanks Lunatic, Thanks Koh Fab! Maju terus

ch*rry
Face: 7,5 (agak beda sama difoto)
boobs: 8,5 (diluar jangkauan tangan ane)
massage: 8 (waktu itu rada buru2 sih, cuma lumayan enak pijitannya)
pm: 7,5 (terlalu sebentar, pdahal sesi yg paling ane demen 😔😔😔)
hj: nope
Service: 9 ( udaahh ahli doi…)
gfe: 8
Dc: room + uang jajan

FR perdana di mystic

Naik sama che**y

massage ny mantep, punya teknik, medium cenderung ke strong.
Awal-awal nya sepi anaknya, tapi klo ud diajak ngobrol bakal rame kok

SOP standart lahh, nothing special hehehe

Overall good

Penasaran sama nadi*e om fab, boleh dikondisikan nih

FR Pertama di Lunatic baru aja td masuk pukul 15:00 dan lgsg naik sama Cherry*, Pijitan mantap bos. Dapet bonus banyak bgt,mau mandi bareng tp dapet room standard mau room deluxe abiss, bsk2 msti pagian nh booking nya buat deluxe nya

WP: Cherr*
Message: 8
Boobs: 8 (Pas bgt selera ane bgt)
Face: 7,5
FK: 8
HJ:8
BJ: 9 (berkali kali,abis pokoknya)
gfe: 9 (bae bgt,dpt bonus bnyk)
dc: 130 room + tips sesuai Bonus

Berasa sama kyk pacar sndiri gan hahaha…

Kalo untuk Lunatic tempat dan suasana ane ksh skor : 8/10 MANTAPS BRO

Salam ya bro buat Cherr*

Fr ah….

Akhirnya sempet kesini juga… walaupun ada kejadian memalukan pas booking… tp tempatnya bgs bgt nih ada… ada kacanya pula di kamar jadi bisa ngeliat terapisnya lagi mijit
… intinya setelah ane melakukan kesalahan banyak bgt pas booking, gro sm suhu yg punya tempat oke bgt sangat membantu
(mohon maaf bikin ribet hehe) dan plus discount2xnya

Setelah menunggu lama miss ch**y inti dari servicenya adalah sangat tidak mengecewakan… seru bgt org nya *jd pengen balik
lagi…

Untuk rate therapis, krn lupa penilaian yg udah2x itu apa aja… so far 8 untuk semua category lah hehe…

Masukan aja sih… cream nya coba bisa diganti sama yang bisa cepet hilang pas kena sabun suhu… biar tenang setelah keluar dari situ hehe…

Numpang FR yah..
Sebelumnya pernah coba datang ke Lunatic tp lagi full..
jadi cuma dikasih voucher 30% aja…lumayan buat besok2..minggat ke gq
Rabu minggu lalu coba melipir lagi..berbekal photo dari bbm ada 1 TO yang diincar
Therapis sisa 1 neng Ch*rry..kebetulan banget ini TO yang diincer ..sesuai selera nubi…lagi hoki nih pikir nubi hehehe
Langsung score yah..
Ch*rry
Face 7 ..selera yah
Bodi 7 …tipe nubi nih
Massage 7 …lumayan ok buat pemula
PM no..langsung disuruh balik badan
HJ 8 …mantap
Gfe 8 …enak diajak ngobrol and manja
Ro …yes
Dc room deluxe disc. 30% + tip sesuai petuah mahu law
Overall tempat OK, bersih dan nyaman, dan yang paling berkesan itu pasukannya ramah2. mulai dari gro, ob, kasir sampai ownernya juga ramah. Kalau neng ch*rry mah super ramah (rajin menjamah)
…cuma gak dapat pm yah..mau nanya tapi malu..tapi gpp deh..ketebus pas sesi final sih
. Sukses terus yah lunatic.. pulang dikasih voucher lagi jadi kapan2 kapan2 melipir lagi ah…Sekian FR nubi yang berantakan

dalam 5 hari terakhir ke lunatic 3x . naik ama cher*y , frisk*, ama lun* . overall ketiganya bagus
score cherry: 7 muka eksotis . bonus banyak . orang baek .
overall ; recommend banget tempatnya

Bos Fab, I came again…
Setelah gagal berburu sang buah pada hari Sabtu, maka ane kejar di hari Minggu dan cek in lah siang2 setelah booking.
Berikut FR nya :

Nama : Ch*rr*y > memang ada bagian tubuhnya yang mirih buah ini

GFE : 6,5 > tipe yang ga ngom kalo ga ditanya, but that’s fine…
HJ : 7
PM : no, ane langung hadap depan
Mass : 7, medium to strong
Body : 7
Face : 7

Next TO : Julie, Lolly, Luna…

nitip fr teman saya . 4 hari lalu kemari . berangkat dari jakarta ke alsut 32 km jauhnya .perjalanan di tempuh 1 jam akhirnya sampe tkp . teman saya naik . saya duduk di bawah nungguin

wp: cherr*
message: 7
face:6.5
hj:8
gfe:7.5 meski doi sedikit capek kerja terus
dc: 110 room + tips standart

tempatnya makin rame . saya duduk di bawah nungguin . pada banyak tamu yg mau masuk . tapi udah pada full therapistnya

Laporan hasil inspeksi nubitol dr tkp
skala 1-10

che**y
Face: 6 (ane ketipu gambar gan)
Body: 7 (oke lah, kurang bohay)
Msg: 6 (doi abis pulang crown kurang bobo wkwkwkw)
Gfe: 6 (diem2 aja, sibuk nahan pegel sendiri, walau doi trus mijit ane)
HJ: 7,5 (oke juga, telor d remes2 doi trus.. asik)
RO: hmm.. ngak deh… ane penasaran ama su**y

masukan buat tkp nih, mendingan klo wp nya lagi capek bgitu, jgn di paksa kerja, kasian juga…

room nya oke nyaman..

ke luna lagi? so pasti… wkwkwkwk

malam para suhu dan bos fabian yang punya lapak. mau numpang nyoret lagi

CHERR*

pertama liat lagi di lounge tahun kemarin, hihi. niatnya mau langsung order tapi dia lagi istirahat, alhasil nubie harus menunggu 1 tahun untuk bisa naik sama doi. penantian 1 tahun pun terbayar lunas pada detik” terakhir di hari jumat ( doi kelar tugas jam 8 malam).

overall : 8.5
RO : yeah yeasss

beh ternyata miss C ini, termasuk terapis paling senior disini yah. salut buat jempolnya yang uda pasrah buat pijit pijit.

FR Cherr*

Udah lama pengen, cuma baru kesampean beberapa hari lalu

Face: Cakep
Body: Slim
Mijit: Medium, niat mijitnya gak ngasal
Gfe: pas sesuai porsi nya, gak jutek gak lebay
Sop: Mantap jiwa

Ro? pengen lagi sih

overall: 7.99

pesan kesan: Keep moving forward #ehh alahhh

Thanks
JokerWithman

FR ah iseng-iseng niat hehe

Miss Che**y LM Alsut Bulan lalu abis magrib
Face : 8 mantep
Body : 7
Massage : 8
boobs; 8 (enak digenggam)
PM : 7
Hj : 7
Gfe : 8 (manja)
RO : Boleh lah

Fr

Kemaren yg lalu ane pengen bakso pas di tekape , ane cari kang bakso nya gak nonggol

Dari pada manyun ya udah buah Cherr* gak pa2 lah.

Face : tdk mengecekan utk wp
Masgg : enak dan berasa
GFE : bisa nyenengin junior
yg pasti doi gak itungan , bgi babang yg pengen menang banyak boleh di coba .

Udah gitu aja

Salam buat Subes Fab

PhotoGrid_1517735886447IMG_20171107_154857IMG_20171107_155259