Gadis @ Lunatic Alam Sutera

M

aav bos fabian mlm2 nulis fr
Sktar akhir bulan yg lalu.
Nubi totdown jam 17.. Kurang beruntung sisa tinggal al*ya n ga**s.. Nubi pilih lah ke ga**s..
Msk rom delux tunggu 5 mnit dtg lah wp nya.. Skip aja ya gan..
Face : 7.5 (selera ya gan ).
Body : 8 (secara dmn yg semok bnti bohai)
Msg : 8 ( mantabs gan)
Pm. :;7.5 (syg kurang lama kl lma lgi ane ksh 8 deh..
Hj. : 8 tau bgt posisi yg enak n sbar..
Bm n bj :8.5 enak bgt bkin nagih….
Gfe. : 8 anak nya seru n baik n sabar..
Dc. : stdr rom delux + tips sesuai playanan..
Ro. : maybe. Krn pngn coba to yg lain…

Minus
– cuma 1 bos pas mandi air anget g bsa ganti dgn air dingin. Krn mungkin rusak.. Ane komplain ke bos lgsung di tanggepi… Wuih kern ni brru tempat…
Maav ya bos kl brantakan… Mungkin bos inget ane yg pas itu komplain air.. Hehehe….
Skali lagi mju trrus bos…

Oia bos ane siap. Dikirim cendol nya…
Hehehe…. Bye…

– hkimaraffa-

fr gad*s

ambil 1 sesi ajah

face: lumayan
body: kecil padet
boobs: mangkel, masih presisi

massage: soft
gfe: so so, cuma lucu aja org nya
sop: ga neko neko, lancar jaya

to lama tp ttp belom kesampean

bikin akun khusus untuk fr.
melipir tadi siang, sungkem ma suhu fabian (ane yg pake kaos item gan).
liat2 tab, pilihan jatuh ke gad*s.
langsung poin aja yah :
body : 7 (padat berisi)
boobs : 8 (kenceng n bulet)
massage : 6 (ga strong, mungkin krn baru?)
gfe : 7 (aga pendiam, tpi asik)
pm : 8 (anjirr semriwing banget)
fk : 6 (aga males beliau, mungkin krn face ane yah..)
ro : muter dulu kayaknya

masukkan aja, kamar mandinya aga gelap n ga ada air panas yah?

sukses deh buat bos fab

Numpang fr gan,

berbekal pegal2 yang di rasa karena rutinitas harian, newbie memberanikan diri buat melipir kemari. masuk di sambut GRO yang ajib, ternyata cuman ada beberapa angel yang ready setelah capcipcup sambil memandang GRO yang ajib. pilihan ane jatuh ke pelukan Gad*s lalu diantar ke ruang, nunggu 5 menit muncullah angel Gad*s. karena lagi pengen manja makanya ane minta di bukain baju..hihihi berasa kyk anak kecil lg.. ritual dimulai sambil ngobrol ngalor ngidul tak terasa waktu cepat belalu dilanjut dengan SOP..

Beberapa waktu yang lalu sempet mampir lepas rindu sama miss g

Face: masih sama, chuby gemesin
Body: sintal #ehh
Massage: duh ke skip
Gfe: Jos
Sop: Berasa kayak pacar sendiri

sempet di tinggal tidur karena posisi lagi ngantuk banget, ditowel bangun waktunya udah abis. abis itu pamit

sempet lihat penampakan miss V, oke juga sih #ehh

temen ane naek sama G*dis
Face : 8
Massage : 7.5
Body : 8
GFE : 8
PM : 7
HJ : 7
DC : room + minum + tips sesuai after SOP

sempat liat C*ndy di meja gro jadi penasaran
liat I*nara di ipad jadi pengen naek lagi tapi lg duty

salken semua buat subes” disini

Om Fab, nih cerpen ane tadi siang…
Eh si TOGUS masuk tuh… Rese. Tadi ane ke sana blm ada.

Bener2 nich… Pas ane ke sana, pas dapet, ane mmc ampe kempot ya…

FR G@DIS
Face : 6, beda dengan photo
Boobs : 7,5 kenceng dan 34C
GFE : 7,5 bagus nich
HJ : 7, udah crot ampe ke mana2, masih di RPM tinggi juga…
Pas lagi HJ, ada ekspresi2 yg sensual
Mass : 7

Permisi suhu2 dimari, ijinkan nubitol coret” dikit bwt FR Miss G.

Berawal dari sabtu siang abs kondangan, gabut mau kemana. Akhirnya gerobak ane belok ke Lunatic.

Skip skip

Langsung di recommend sama GRO bwt naik sama Miss G.

Miss G sampai duluan loh dikamar ini langka bgt, high appreciate bwt terapis yg gk buat nggu lama customer.

Langsung Score agan”,

Face : 7 (tergantung selera)
Body : 7 (anaknya kecil semok,klo kurusan lagi bisa 8)
Boobs : 9 (nah ini, 38B GAN
. Bayangin sndiri)
Massage : 8 (Bisa pijet
)
PM : 8 (Geli enak)
HJ : 8 (Banyak variasi, ngilu
)
GFE : 9 (Nyambung ngobrol nya)

Overall : 8 (Must Try)

RO : maybe, ngider dulu…

Thank you, sekian dari nubi dekil
~Jagung.Gundul~

Jumat lalu mampir ke lapak koh fabi..
Pas nyampe semua kamar full..luar biasa..

Ud book dr siang ama miss G*..

Pas lg maw masuk room, papasan am 1 member lunatic..putihhhhh..tp gak tahu siapa..pengen nanya tp neng G* ada di depan kamar..hahaha
Mungkin koh fabi bisa beri penerawangan

FR Neng G*
Face : 7.5
Body : 7, lg kurusan ya…
PM : 7
GFE : 8.5
RO : yes.

Overall selama sesi ya ngobrol..kalau demen yg rame ya doi bs jd pilihan..kalo butuh yg silent mgkin mnta doi diem aj..hahaha

Gadi*s
Face : relative

Boobs : gumoh

Body : gumoh

Mass : gumoh

Micu : gumoh

Bonus : gumoh

GFE : gumoh

RO : YESSSSSSSSS

Overall : 9.5 lemes

FR miss G*dis

lebih kurusan dibanding setahun yang lalu
udah bisa dandan sekarang
lebih kinclong dibanding setahun yang lalu
udah bisa bikin geli geli orang
paling bisa dah sekarang dia mah

best part of her body: boobs
best moment: Smooth fk

sekian FR mindik aku
hanya terima bata

IMG_2045.JPG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.