Naya @ Lunatic Gading Serpong

Fr teman ane #4
Miss N@y
Face 8
body 8
boobs 7
massage 8.5 jgn di tnya lagi ntaps
Hj + pm 8
Dc room deluxe

Beberaoa hari yg lalu habis tune up, gerobak pak ero ane di Alsut . Mekanik nya suruh tes drive dan dia bilang kalau ada keluhan bawa lagi .
Pas lagi tes entah kenapa kok gerobak ane bisa parkir dimari

emoticon-surprised

pas di tkp ane perhatiin atu atu di monitor terpilih lah

WP N*y* – RO
Boobs bukan kek togus
Masg strong ane suka pakai bgt
GFE ini yang bikin ane betah di room ampe bell bunyi 😂😂😂
Emang doi bisa nyenangin ane . Seperti nya ane gak boleh RO sering 2 ama doi

emoticon-Hansip

Bisa baper

Udah gitu aja

Salam buat Subes Fabian.

report dulu ah
melipir di senja hari dikala hujan “ceiiileh so iye
kalo ada promo di mari pasti ogut sigap deh

minta bantuan reception yang strong tapi kenyal

bingung pasti dah kalo kemari bidadari nya tjakep²

pilih nay* akhirnya, overall score 7.5 deh but gfe nya paling top, bikin baper cenat cenut pala atas sama pala bawah

yang agak mkurang berkenan mungkin shower nya di room ogut td, pas masuk room gagangnya udah patah gak bisa di atur air panas & air dingin, cuma bisa ngalir air panas dan itu pun panasnya kaya air mendidih

nubie pasti habis massage selalu mandi sampai keramas, baru kali ini dpt room deluxe yang shower nya error gini
jadi gak adus deh

mohon segera di perbaiki shower nya supaya normal kembali

pengalaman prtama kali ke sini
.
FR dengan Nay*
Face : 8
body : 9 ( langsing )
boobs : 8 ( gemesss )
Massage : 8
Sop : penyabar dan pengelus ” bonus “
.
ini baru terapis bisa mecahin kebingungan awalan obrolan.

Fr

Udah lama gak orat oret dimari ,

Tadi siang sepertinya mau turun hujan dari pada ane kehujanan di luar mending basah di dalam

Pas ane lihat layar tivi di dpn gro yg pakai baju merah , ada mis Nay* yg ready.
yg sering di omongin .

Mis Nay*
Masg. Strong ,top bgt
Face. Cuantik
Boobs. Tocil
Pm. Sembriwing
Bonus. Belum beruntung
Gfe. Ini nilai tambah doi

Sekian laporan kunker hari ini
Tadi pas mau byr lihat subes Fabian lagi nongki , kyk nya lagi serius jd ane gak berani colek

Salam pejuang lendir

ramein lagi kuy FR kesekian kalinya
jumat minggu lalu sama Nay* japri doi duluan buat book eh pas banget ane balik nguli dan dia baru dateng, kesorean dateng katanya

selalu dan lagi² gak mengecewakan kalo sama doi perfecto

pijet oke, bonus banyak
pantesan jadi top therapist lunatic gs, udah gak heran

ada promo apa lagi ya om fab kita²?

IMG-20180209-WA0112IMG-20180209-WA0113IMG-20180209-WA0114

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.