Nadine @ Lunatic Alam Sutera

Numpang FR kunjungan kemaren hu

emoticon-Big Grin

malem jumat jalan2 pusying kerjaan, eh tau2 berujung ke mystic..

emoticon-Ngakak (S)

jatuhlah pilihan ke miss Nad*ne

emoticon-Kiss (S)

masuk room, lumayan lama sekitar 15 menitan. lumayan bete juga.. eh akhirnya datanglah bidadari

emoticon-Wowcantik

first impression, wah jutek nih. tapi bercampur manis manja dan nakal2 gitu.. hmmm
dan akhirnya suasana cair saat kita ngobrol.. duh face dan bodynya gak nahaan huu.. bikin gemes atas bawahh

emoticon-Kiss (S)

face: 9 duh kacaw huu bikin mengawang2 senyumanya
body: 9 perfeito.. muluss sangat2 menyenangkan untuk dijelajahiii. boobs pas dengan genggaman.. selera ane bangets
massage: 8 lumayan strong.. ampe bunyi
gfe: 8 rame.. jadi gak bosen hehe
sop: nambah extra service yg rada lumayan.. karena ane gak ngelobby juga sih udah keburu gemess

emoticon-Ngakak (S)
next time akan dicoba lobby2 nya

emoticon-Ngakak (S)

pm: 9 ini kacaw juga sih.. sangat pro

emoticon-Kiss (S)

hj: 9 kenikmatan yang haqiqi..

emoticon-Ngakak (S)
sambil menjamah keindahan itu

emoticon-Genit
:
overall puas lah..
RO pasti.. tapi belom tau kapan hahaha
sekian FR nubi

emoticon-Malu (S)
sorry berantakan

emoticon-Malu (S)

salam buat Nad*ne moga makin topp + sayang-able

emoticon-Kiss (S)

Allo subes Fabian ane mao lapor

Hari ini ane mau service gerobak di alsut , sebelum ke bengkel ane kasih minum dulu tu gerobak di alsut habis itu ambil duit di kotak ajaib , pas ane liat saldo nya kok dana kenakalan ane masih tersisa banyak

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)

Ane cari contac Mystic trus tanyain seleb TO ane yg gak pernah kesampaian , pas di jawab ama GRO doi ready , ane langsung ketekape dan gerobak gak jadi di service

emoticon-Betty

emoticon-Betty

WP Nadin*
Massg uennak top bgt
Face bisa digandeng ke moll
GFE kesan pertama jutek , ternyata doi menyenangkan bgt dan doi negosiator ulung hu , krn ane biasa negosiator di wall street jadi ane bisa kendalikan junior

emoticon-Kaskus Banget

, dan deal nya wajar win win .

Salam
Pejuang lendir.

n*dine
Akhirnya bisa naik sama doi stelah minta wejangan dari koh fabian

Face: 8,5 (klo diliat2 mirip sama nabilah jkt48, cuma versi dewasanya lah ya)
boobs: 8,5 (pas digenggam, karena ane gak terlalu suka yg toge)
massage: 9 (bunyi semua badan ane dipijit doi)
pm: 9 (semriwiinnngg gaaaann)
hj: skip
Service: 9,5 (mukanya ituloh gak nahaaann. 😳😳😳)
gfe: 9,5 (berasa pacar sendiri dah, bonusnya banyaakk)
dc: room + uang jajan buat si dedek n*dine
RO: yesss!! Nunggu gajian dulu hahha

maurito28

Numpang corat coret nih masih anget2 soalnya
FR n*dine

Ini yg ke 2x nya naik sama doi
Face: 9 (gak nahan mukanya, nakal2 gimana gitu)
boobs: 8,5 (pas buat digenggam pokoknya)
massage: 9 (bunyi semua badan)
pm: 8,5 (semriwiiing, cuma tadi sebentaran banget)
hj: skip
Service: 9,5 (klo gak puas gak mungkin ane ro doi lagi)
gfe: 9,5 (rame lah pokoknya, udah kaya kenal lama sama doi)
ro: maybe, kayanya ane baper nih sama si n*dine. 😌😌😌

Firroudz

Berbekal rasa Nekad dan penasaran sama “pretty witch” nya MYSTIC, akhirnya… demi pembuktian

berkunjunglah..!?!

awalnya hampir kuciwa, karena TO udah mau tutup nomer…

namun gayung bersambut…

langsung aja biar gak penasaran.

tempat : 8 suka banget..

mass : 8 cukup dan terjamah keseluruh bagian (medium – strong)

body : 8 kutilang dacil (bamper yahud)

face : 8 (relatif) namun ekspresi itu loh.

gfe : 8 walo terlihat “jutek” doi pintar cari bahan obrolan, pantaslah sebagai top5.

SOP : Lancar jaya dan mancaaapp

gak banyak “babibubebo” tinggal minta langsung SIAGA… intinya cukup bilang oke… langsung bisa di cek dan ricek.

over all 8 banyak bonus plus dimandiin.

hampir aja minta nambah… hahahaha

intinya untuk “pretty witch” yang satu ini,… hmmmmm:kimpoi:kimpoi

mohon maaf kalo berantakan…

RO… Pasti..!?!

Ijin fr ya min
Nadine
Face = 7,5
Body = 8
Massage = 7
Pm/hj = buset merem melek hehe, emang suka ama dia kayaknya gemukan yah min
Baru berani fr hehe, voucer nya minta dong min

awal kisah, bulan kmren nubi critanya mo mlipir kehome 1 biasa melepas masa lajang didampingi rekan nubi (tim suksex)krn ada kendala dijln,akhirnya nubi putuskan belokin kuda besi kehome 2 yg jaraknya g jauh dr tmpt nubi
smpe di sana smbil liat² angel yg free

nubi putuskan manjat lg sm Nadi**
seperti biasa
Face : 9 (suka abg,manis ky gula)
Boobs : 8 ( tocil tp mengkel)
body : 8.5 ( sedang tinggi selera)
HJ : 9.5 ( gurih ampe ke akar²nya)
GFE : 9.8 ( dimanjakan sama teteh)

Sekian FR dr nubi berharap dapet voucer biar bisa kesana lagi *d tunggu

Numpang FR koh abi.

Kunker hari senen kemaren.
Naek sama miss nadin*
Score
Face : 8 (cakepan asli nya)
Msg : 8 (buat yg suka strong)
Bobs : 7 sekel pas di tangan nubie
GFE : 9 (juara deh yg ini berasa pacar sendiri bercanda mulu.
RO : very yesss (udah 2x)
Apa lg kalo di kasih diskon voucher sama koh abi.
Mayan buat melipir lg minggu depan hahaha

Sekian efer nubie jgn di jadiin patokan.

Drpd sepi haha

Sekedar buat bacaan aja.efer knjungan nubi bbrp wkt direkap.baru smpet buat haha.

Nad*ne
Fac: 7,5 cakep.manis.face agk nakal gitu

Bod: 8 good.putih.
Bob: 8 gemesin.bkn salah satu yg terbesar.tp yg ini salah satu jg yg trbaik bentukny
u know what i mean…
Att: 7 supel bawel. Cocok jg utk yg suka ngobrol
baik orgnya ramah.
PmHj: 8. Salah satu yg trbaik. Bonus ada biat cpt kluar.hehe.total ngelakuinnya.

img-20180116-wa0016-730920501

img-20180109-wa000682258897

img_20171116_164233936957493

img-20180109-wa0008-537455798

img_20171116_164525-1526946001

PhotoGrid_1517735698096

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: