Citra @ Lunatic Alam Sutera

Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Kemarin abis nguli ane putuskan untuk melipir, sekitar jam 2.30 sore n yg avalaible cuma L*n* & C*tr* karena udah nyampe ane putuskan C*tr* yang beruntung..hahahaha. Skor nya :Face : 7.5 ( kayak panlok, doi asal Sumatera)Age : Katanya 19 thBody : 7 putih kayak panlokboobs : 3 ( tocil kaya baru numbuh )service : 5 ( pijetannya cuma dielus2 doang, kayaknya musti training lagi)PM & HJ : 7 ( sabar )GFE : 8 ( anaknya baik banget sih, ramah , bisa buka obrolan)DC : 2 merah (topless) + 1 merah buat roomRO : Mau coba yang lain
Demikian FR perdana berantakan ane, maklum masih nubie

fr buat miss citr*single fighter ke sini bawa kuda besii dr jakarta (niat banget asli)
sampai di tkp ane ngliat byk yg bawa mobil, ane sendiri yaa yg bw motor.. yowess pede aja masuk, nanya2 siapa aja yg available liat2 di tab.. pilihan jatuh pd miss citr* .masuk room nunggu 10 menitan.. langsung ke skor aja kali ya- massage : 8.5 (pas sama badan nubi)- face : 8 (klo rambut di gerai + lepas kacamata mungkin bisa 9.5 krn doi mirip artis dara the virgin)
– gfe : 6.5 (sorry nih, soalnya kbykkan diemnya sih.. ketemu nubi yg diem jd tambah hening dah tuh.. jadi ane tidur aja)- dc : 1sesi + uang jajan sekedarnya- ro : yess tp bukan sama doi, muter ke yg lain duluoverall ane puas sih, tempatnya nyaman dan aman

sepi amat.. sini gua fr biar rame dikit smpe tkp kayak hantu sepi kayak ruko angker..masuk udah bnyak yg close sama pulang karna emng lgi sepi liat liat Ga tau mau naik sama siapa.. tpi ada satu yg nongkrong di lobby pilih dia aj c*tra face : 7.5 cantik (relatif ya gan) body : 7 (langsing) bobs : 7 (tocil buts ok) massage: ga pake karna cuman ambil 45 mnit mmc: yes hj: yes DC:90 ribu (aqua+pulpe) +tips sesuai service Ro: muter dulu

numpang FR ya para subes mumpung masih anget nih, kejadian baru tadi males dengan tersangka Citr* & Lis*rencana awal sih dengan Sunn* & Mett* tp apa daya kedua angel tsb tidak hadir. janjian dengan Subes Fabian & Subes NiaChika, sampe dilokasi malah ditinggal subes fabian ke lapak GS
gak sopan dia ninggalin ane yg masih nubi sendirian dimari . duduk sebentar ngbrol dengan GRO, OB & penghuni lainnya sambil membawa madu, akhirnya dateng tuh subes NiaChika sungkem bentar langsung masuk room
langsung ke skor aja biar gak lama
tersangka pertama miss Citr*
Face:8/10(masuk katagori selera nubie )Body:8.5/10(kalo kata judul lagu SEMPURNA)Boobs:8/10(anda bisa bayangkan sendiri)
Massage:7.5/10(pas lah gak terlalu strong)PM :8/10(istimewa)HJ/:8.5/10(dibikin merinding diskon)Bonus:biarkan room yg tau

GFE:8.5/10(anaknya asik, seru, TOP RECOMEND lah pokonya

Bookd mis c***a krn bingung mau naek sm siapa smntara TO nubi sll gagal didapat lg dikekep kyknya haha.sore itu hujan deras di jlanan nubi nekat terabas.hasilnya basah kuyup pakaian nubi.

img_2832

img_2833

img_2835

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.