Yolla @ Lunatic Alam Sutera

Terapis Yolla
Face standar
Bodi cenderung endut ya
Boobs gede banget cuma lembek
Massage lumayan
Servis nya mantap.. banyak bonus ditambah seneng diemut boobsnya..
Berasa diperkosa dah sama YollaOke, ditagih FR sama si bos… hahaha
singkat padat dan jelas, maklum lagi deadline
Selasa sore mampir ke LM Alsut karena dari hari minggu sudah diiming2i angel baru yg aduhay sama si bospenasaran lah… coba boking lewat WA jam 6.30, ternyata ada yg boking jam 7.30, otomatis cuma bisa 1 sesi, minta ditambahin 10 menit ke GRO (sang mantan) hahahaha… Mantan kasir maksudnyaNama : Y*lla
GFE : 8 good, enak diajak ngobrol, berasa ngobrol sama terapis (lha emang iya..)
Massage : ….. gak pake massage soalnya, cubit2an doang
Body : 7 Toge sih, tapi…
HJ : 7 bentar doang
BM : 8 ini yg bikin merem melek, hahaha… ganas pokoknya
DC : 1 sesi Deluxe + tip seharga 4 sesi Deluxe
Overall : 9 deh… ganasnya itu loh, berasa diperkosa… hahahahaNext masih dengan si Y*lla tapi yg 2 sesi… biar berasa… hahahaEfer yol*a
Baru kali ini nubi diracunin ank baru lgsg smpet nyoba.hehe.biasamah sblm nubi smpet nyoba anknya dah keburu gak tau kmn hahaha.
Pengalamn mirip2 suhu diatas ya.
Face: 7 relatif.nubi sih lmyn suka.musek Bodboob : 7,5 bgs nubi suka body semok tp gak trll besar jg. Boobsnya mang gede tp sdh bla bla bla.
Msg: 6,5 teknikny sih kyknya ada.cm powernya yg gak.hehe
Hj: 7 standar.
Bm: 8 nubi tdnya gak mau.cm gak tahan liat body nya.mana mukanya musek bgt liatin si joni haha
Gfe: 7,5 baik orgnya n lucu ngomngny bahasa melayu gt Kl mau cb aja.tp kl butuh pijt cb yg laen aj.heheDemikian.mangap kl ada salah.
Jgn trll jadi patokan ya.
Mood terapis, selera dan pengalamn masing2 bs beda2.Sekedar menambah bacaan subes2 sklian hahayEfer kunjungn minggu lalu
Ro Yoll*
Face: 7,5 relatiflh kl yg ini :thumb
Body: 7,5 tinggi sedang, semok Boob: 7,5 big but ….
Msg: 6 towel aja. Yg cari pijt,cari yg laen ye Gfe: 8 friendly. Nempel mulu Srvis: 8 wild. Dilumat abis hu hahaha
Ro: gw sih yes.tp kl lg mau cari pijt ya skip IMG-20180125-WA0035img-20171103-wa001959100011img-20171103-wa0021219644117IMG-20180125-WA0038

One Comment Add yours

  1. Aji says:

    Sudah Sering Ama Doi
    My favorit Boobs
    Face 7,5
    Boobs 8,5
    Gfe 8,5
    Hj Skip
    Bj Skip
    Massage Skip
    Next With *olla Again
    Pokoke Muantab

    Like

Leave a Reply to Aji Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.