Lian @ Lunatic Alam Sutera

etor laporan Kunker bbrapa saat lalu ahh…
Pagi” abis nyerpis mobil di daerah Serpong, menyempatkan mampir ke Alsut…

Mikir” antara LM ato Mystic…. Smpet nanya matahari sudah terbit belom di LM, ternyata belom…

Trus ane coba” aja dah Book L*an…

Lsg ke penilaian

Face : 8 (Awalnya ane liat kok aga beda dari foto… Tapi setelah kelar treatment, makin cakep & manis.. hahaha)

Body : 8 Oke lah.. tipe slim

Boobs : 8 yg tampak dr mata sih oke nih… Next mau ambil paket ahh biar bisa liad haha

Massage : 8.5 mantep klo kata ane… masuk kategori strong, teknik oke… Next RO mesti minta kurangin dikit nih tenaganya… haha

SOP : 8.5 MANTAP kalo kata nubie hahaha… TP ya jam terbang nubie masih rendah sih… Tapi dari pengalaman nubi selama ini, paling enjoy sama dia… dibikin kegelian sampe diketawain sama doi.. hahaha

GFE : 8.5 Top lah.. Service oke, kelar treatment dibantu bersih” badan :3 :3

RO : Pastinya, tapi masi penasaran sama matahari

DC : ROom deluxe 2 sesi & uang jajan secukupnya

Thanks Lunatic, Thanks Koh Fab! Maju terus

Last week juga berawal dari kegalauan hati ane dan kegalauan si dedek, ane WA lah omboss Abi.
Pagi2 udah WA in si om… Gangguin. Nanya di 3 lapak nya ada siapa aja.
Tnyata antara jawaban dan kunjungan, lebih cepat kunjungan… Maklum, lagi “high” he2x…
Tiba di Lunatic, ane lsg pilih doi diatas.
Pas ketemu an, eh kokoh… Koq nemu akoeh disini ? Nanya di V*orre ya ???
Pdhal ane ga cari info di tempat lama doi…

Lsg skor LI*N :
Face : 7
HJ : 7 skrg buru2
Boobs : 7
Body : 6,8
GFE : 8
Mass : 7
Chemistry spt biasa dapet lah… diarahin mau dicrotz in di leher oleh doi, tp sayang lagi kentel banget. Ga jauh deh…wkwkwk

Kemarin akhirnya cobain sama Li*n,
Kayanya namanya N nya harus di ganti sama R, hahahaha
Overall puas sih, pijitnya berasa banget
Bonus banyak, anaknya aktif, ga perlu diminta udah udah gerak, haha
Tapi buat ane yang liar masih kalah sama yang bikin nyaman alias si togus, haha