Gadis @ Lunatic Alam Sutera

Gadis aav bos fabian mlm2 nulis fr Sktar akhir bulan yg lalu. Nubi totdown jam 17.. Kurang beruntung sisa tinggal al*ya n ga**s.. Nubi pilih lah ke ga**s.. Msk rom delux tunggu 5 mnit dtg lah wp nya.. Skip aja ya gan.. Face : 7.5 (selera ya gan ). Body : 8 (secara dmn yg…

Yolla @ Lunatic Alam Sutera

Terapis Yolla Face standar Bodi cenderung endut ya Boobs gede banget cuma lembek Massage lumayan Servis nya mantap.. banyak bonus ditambah seneng diemut boobsnya.. Berasa diperkosa dah sama YollaOke, ditagih FR sama si bos… hahaha singkat padat dan jelas, maklum lagi deadline Selasa sore mampir ke LM Alsut karena dari hari minggu sudah diiming2i angel…

Lian @ Lunatic Alam Sutera

etor laporan Kunker bbrapa saat lalu ahh… Pagi” abis nyerpis mobil di daerah Serpong, menyempatkan mampir ke Alsut… Mikir” antara LM ato Mystic…. Smpet nanya matahari sudah terbit belom di LM, ternyata belom… Trus ane coba” aja dah Book L*an… Lsg ke penilaian Face : 8 (Awalnya ane liat kok aga beda dari foto… Tapi…

Nindy @ Lunatic Alam Sutera

Nindy OTS malam ini with Ni*** mass ; 8 face : 7 att ; 10 gfe ramah humoris kaya pacar sendiri sop 10 lembut bgt RO blusukan yg lain hasil akhir ok pokoknya. makasih mystic First FR, biasanya jadi silent fighter hehe. Miss Nin** Face: 8 (Manis) Body: 8 (Semok) Selera ane gan Service: 8…

Citra

Citra Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Kemarin abis nguli ane putuskan untuk melipir, sekitar jam 2.30 sore n yg avalaible cuma L*n* & C*tr* karena udah nyampe ane putuskan C*tr* yang beruntung..hahahaha. Skor nya :Face : 7.5 ( kayak panlok, doi asal Sumatera)Age :…

Mona

Mona @ Lunatic Alam Sutera

Sasha @ Lunatic Alam Sutera

Ga ada photo gan.. hahaha.. anak e minta di Rahasiakan keberadaan nya gan.. Photo via WA.. kalo FR mah banyakk doi..  

Hena

fr ots new babe *enna pas disodorin fotonya am ko fab langsung book sesuai namanya, dapetnya ena ena face 8 eksotis boob 7, muat diemut body 8, tatoonya bikin penasaran service 8 gfe 7 jadi doi ini bisa jadi cm ada limited time only, mungkin… harus sering2 ro sih 🤣 makasi lm!

Innara

@ WP Inar*@ WP Inar* Face : 8 ( Tergantung Selera)Body : 8 Boob : 8Attd : 8PM : 8Hj : 8 RO : Mau Coba yang lain dulu,,   bayar utang FRkjadian kmren selasa tgl 3,,,iseng iseng jak suhu bybrider89 buat kopdar…abis dah lama ga kesampean sungkem sama subes yg satu ini.akhirnya rencana mw book…

Lia

Angel : Li*  Prolog: berawal dari promo maut bos fab,….dengan kondisi badan meriang kena ujan berangkat nguli….sore harinya nubie beranikan diri meluncur ke alsut buat pijit sehat….totdon di LM alsut, room deluxe full (di lounge juga banyak subes2 yg lagi milih bini ekh* terapis…. Sedikit kuciwa coz bos fab lagi off duty (mungkin di t4…