Nadine @ Lunatic Alam Sutera

Nadine Numpang FR kunjungan kemaren hu malem jumat jalan2 pusying kerjaan, eh tau2 berujung ke mystic.. jatuhlah pilihan ke miss Nad*ne masuk room, lumayan lama sekitar 15 menitan. lumayan bete juga.. eh akhirnya datanglah bidadari first impression, wah jutek nih. tapi bercampur manis manja dan nakal2 gitu.. hmmm dan akhirnya suasana cair saat kita ngobrol…..

Lian @ Lunatic Alam Sutera

etor laporan Kunker bbrapa saat lalu ahh… Pagi” abis nyerpis mobil di daerah Serpong, menyempatkan mampir ke Alsut… Mikir” antara LM ato Mystic…. Smpet nanya matahari sudah terbit belom di LM, ternyata belom… Trus ane coba” aja dah Book L*an… Lsg ke penilaian Face : 8 (Awalnya ane liat kok aga beda dari foto… Tapi…

Gadis @ Lunatic Alam Sutera

Gadis aav bos fabian mlm2 nulis fr Sktar akhir bulan yg lalu. Nubi totdown jam 17.. Kurang beruntung sisa tinggal al*ya n ga**s.. Nubi pilih lah ke ga**s.. Msk rom delux tunggu 5 mnit dtg lah wp nya.. Skip aja ya gan.. Face : 7.5 (selera ya gan ). Body : 8 (secara dmn yg…

Citra @ Lunatic Alam Sutera

Citra Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Kemarin abis nguli ane putuskan untuk melipir, sekitar jam 2.30 sore n yg avalaible cuma L*n* & C*tr* karena udah nyampe ane putuskan C*tr* yang beruntung..hahahaha. Skor nya :Face : 7.5 ( kayak panlok, doi asal Sumatera)Age :…

Sasha @ Lunatic Alam Sutera

Ga ada photo gan.. hahaha.. anak e minta di Rahasiakan keberadaan nya gan.. Photo via WA.. kalo FR mah banyakk doi..  

Cessile @ Lunatic Gading Serpong

Punten suhu numpang frMs Cesil*face : 8 relatif ya menurut newbie senyumannya manis manjah emoticon-Big KissBody : 7.5 Standard IndonesiaBoobs ; 7.5 Bentuk nya LucuMassage : 9 juara ini massage nyaSop : 8.5 Dijalankan sesuai yang newbie inginkan emoticon-KissRo : tinggal atur jadwal emoticon-Ngacir2Yg langka itu adalah yg bs sama2 saling mnikmati.halahh apaan kali haha…