Citra @ Lunatic Alam Sutera

Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Good day agan2 sekalian, ane mau FR dikit Kemarin abis nguli ane putuskan untuk melipir, sekitar jam 2.30 sore n yg avalaible cuma L*n* & C*tr* karena udah nyampe ane putuskan C*tr* yang beruntung..hahahaha. Skor nya :Face : 7.5 ( kayak panlok, doi asal Sumatera)Age : Katanya…

Shylla @ Lunatic Alam Sutera

Laporan koh. Dah gak usah basabasi hahaEfer kunjungan minggu lalu shyll* Face: 8 slh satu yg trbaik dsiniBodbob: 7.5 slim putih mulus abg pny gmn sih haha Msg: 7.5 medium to strong.ok kl mau cr pijt bole dcoba Srv: 7.5 ok Gfe: 8 ramah baik sabar melayani halahOverall 7.5 must try ini.apalg buat yg masih…

Manda @ Lunatic Gading Serpong

Ijin oret2 subes kejadian kemarin malam setelah nubi plg gawe ada pesan dari teman nubi di suruh ke Lm ywd nubi nurut aja pilih2 angel nya jatuh pilihan padaMiss M*nda Face ; 8 body : 8 langsing gan boobs : 8 cocok dengan body nya yg langsing massage : 8 mantap ini mah Dc room…

Nadine @ Lunatic Alam Sutera

Numpang FR kunjungan kemaren hu malem jumat jalan2 pusying kerjaan, eh tau2 berujung ke mystic.. jatuhlah pilihan ke miss Nad*ne masuk room, lumayan lama sekitar 15 menitan. lumayan bete juga.. eh akhirnya datanglah bidadari first impression, wah jutek nih. tapi bercampur manis manja dan nakal2 gitu.. hmmm dan akhirnya suasana cair saat kita ngobrol.. duh…

Lisa @ Lunatic Gading Serpong

Suhu ijin orat oret Lis* face : 8 asli sunda body : 8 slim Boobs : 7.5 massage : 8 lumayan gan Dc : Room deluxe + duit jajan di hanamasa Ro : maybe Kamsiah bos aby thanks Lm Gs heheheheheh misi agan numpang FR abis naik sama L*sa Face : Gadis Subang Body :…

Sasha @ Lunatic Alam Sutera

Ga ada photo gan.. hahaha.. anak e minta di Rahasiakan keberadaan nya gan.. Photo via WA.. kalo FR mah banyakk doi..  

Cessile @ Lunatic Gading Serpong

Punten suhu numpang frMs Cesil*face : 8 relatif ya menurut newbie senyumannya manis manjah emoticon-Big KissBody : 7.5 Standard IndonesiaBoobs ; 7.5 Bentuk nya LucuMassage : 9 juara ini massage nyaSop : 8.5 Dijalankan sesuai yang newbie inginkan emoticon-KissRo : tinggal atur jadwal emoticon-Ngacir2Yg langka itu adalah yg bs sama2 saling mnikmati.halahh apaan kali haha…

Naya @ Lunatic Gading Serpong

Fr teman ane #4 Miss N@y Face 8 body 8 boobs 7 massage 8.5 jgn di tnya lagi ntaps Hj + pm 8 Dc room deluxe Beberaoa hari yg lalu habis tune up, gerobak pak ero ane di Alsut . Mekanik nya suruh tes drive dan dia bilang kalau ada keluhan bawa lagi . Pas…

Gadis @ Lunatic Alam Sutera

M aav bos fabian mlm2 nulis fr Sktar akhir bulan yg lalu. Nubi totdown jam 17.. Kurang beruntung sisa tinggal al*ya n ga**s.. Nubi pilih lah ke ga**s.. Msk rom delux tunggu 5 mnit dtg lah wp nya.. Skip aja ya gan.. Face : 7.5 (selera ya gan ). Body : 8 (secara dmn yg…

Cherry @ Lunatic Alam Sutera

Setor laporan Kunker kemarin.. Lsg ke penilaian Ms Cher*y Face : 8 (Awalnya ane liat kok aga beda dari foto… Tapi setelah kelar treatment, makin cakep & manis.. hahaha) Body : 8 Oke lah Boobs : 8 yg tampak dr mata sih oke nih Massage : 8.5 mantep klo kata ane SOP : 8.5 MANTAP…

Lian @ Lunatic Alam Sutera

S etor laporan Kunker bbrapa saat lalu ahh… Pagi” abis nyerpis mobil di daerah Serpong, menyempatkan mampir ke Alsut… Mikir” antara LM ato Mystic…. Smpet nanya matahari sudah terbit belom di LM, ternyata belom… Trus ane coba” aja dah Book L*an… Lsg ke penilaian Face : 8 (Awalnya ane liat kok aga beda dari foto……