Julie

FR Juli*

face : 8,5 manis gan
attitude : 8,5,sopan & bikin baper 
massage : 8,5 strong & wenak
boobs: 7,5 toge, kenceng banget sih tdk,tapi okelah
pm : no/skip, saat pijet posisi telentang emen ga kuat lihat topless, lansung MMC + HJ
Doi kaga pelit,banyak bonus2nya gan

RO: yes, tapi setelah icip nadin* & e**a ya beb

jangan lupa pocer ane min

 

ane mencium bau voucher disini  

FR Ju*lie

face : relative musek 

boobs : gumoh kenyang nete terus 

massage : ntap soul yang ini mah pijetannya, relax lah bosqu 

BM : goyang sana goyang sini semua kena lah 

overall : 8.9 legend must try 

FR nubi jangan di jadikan patokan ya tergantung atittude agan juga, kalo good atittude big win kok 

*nb : chat di steam gak pernah di bales, sombong gak mau GB in mmr 

Face : masih tetap sama seperti yg dulu kala  

Body : makin semok aja bosqu 

Boobs : kenyal, enak di mulut 

Mass : aduhai 2x ketiduran di pijit sama si eneng, untung ane gak di tidurin *eh 

SOP : makin hot aja shay, tak kusangka kau mendesah begitu hebat 

Overall : 8.5 

FR & nilai ini merupakan kejadian yang sesungguhnya tanpa ada paksaan atau rekasaya 

jangan di jadikan patokan karena setiap individu punya personalitinya masing2 

kalo attitude kita baik sama terapis, pasti di kasih lebih kok 

 

Kmrn abis naik sama J***e, diluar hujan lebat jadi gatahan lsg melipir

Overall:
Body 8.5, toge gan
Face 7.5, not my type tp musex
Massage 9, anjir one of the best enak bgt
PM 0, kok kayaknya gw gak di PM ya
HJ 7.5, oke lah
GFE 7.5, sip lah

Mau coba naik sama pemain Fesbukers katanya ajib

Salam crot

 

Efer ah.tkut dikira ko fab tny mulu gak mmpir2 
berangkat tkp sbnrnya agk khawtir dger kbr gak enak di alsut. Tp kbelet si joni pgn dimnjain n mnjelang libur jg jd deh brgkt.
di tkp ktnya bnyk angel yg lg eksodus tp sbagian dah tutup nomor pas nubi dtg. Skip pilih ju*ie
face:8 trnyata wow
boobs:7,5 wew  body:6,5 agk melar
msg: 7 lmyn power ok
pm: na
hj: 7
Gfe: 7,5 ramah 

Cattn: nubi order 2 sesi. Angel pijt ko prasaan nubi ko bntr bgt ya. Ywd nubi lanjut servis, mand, pke baju lg.pas dah dparkiran nubi br liat jam trnyata bner nubi cm krg lbh sejam di dlm. Tp ywdlah nubi jg sbnrnya ragu mw ambil 2 sesi.pgn buru2 plg.gak mslh.cm crita aja. Hehe

penilaian relatif ya.mangap kl ada salah.

 

ane ga biasa sebenernya nulis beginian
tapi buat first thread ane, spesial buat dimari

Baru masuk udah berasa “getaran” tempat ini gan
liat sebelah kanan pintu ada mbak2 recepcionist nerima.
Setelah basa-basi ternyata yg avail therapist nya cuma miss J****
yah mau ga mau namanya penasaran langsung ane nunjuk room deluxe (sekalian nyoba kebenaran voucher hehe)
dan setelah itu ane dikasi kunci loker baru deh dianterin Mamang OB ke room lt 2

Nyampe di kamar ane langsung rebahan sembari liat kiri kanan
sampe akhirnya neng therapis nya dateng.
Wuih..pramugari kostumnya coy
dalam pikiran ane udah berasa naek pesawat mewah bernama LunaticAir hehe *kiding*

Setelah ngobrol sebentar ane langsung ikutin arahannya doi
bla..bla..bla
(and you know lah kisah selanjutnya ke sesi pijit memijit hehe)

dan berikut penilaian ane dr miss J****

*range point 5-9

Face : 7,8 (mirip Syahrini bor doi, apalagi pas doi lagi gigit2 bibir gitu
Body : 8 (bahenol binti semok dah)
Skill : 8 (gile, udah berasa ane masukin data game aja pake skill, maksudnya tehnik memijat doi lah, maklum doi pengalaman dalam bidang pijat pro kayaknya)
Spik2 : 7 (doi kayaknya lagi capek seharian nerima pelanggan, jadi giliran ane, butuh kemampuan ice breaking lebih buat buka obrolan sama doi)
HJ : 7 ( standar lah, karena ane sebelumnya pernah ngerasain “metik mangga”, disini mungkin karena satu dan lain hal tidak bisa terjadi hehehe)

Itu dia agan2 sedikit FR (eh kudu MR nih bahasanya, Massage Report 
) dari ane
kurang dan lebihnya mohon maaf
maklum nubie kudu butuh banyak bimbingan dari suhu2 dimari

trims gan’s

 

Numpang FR yah..
Sebelumnya pernah coba datang ke Lunatic tp lagi full..
jadi cuma dikasih voucher 30% aja…lumayan buat besok2..minggat ke gq
Rabu minggu lalu coba melipir lagi..berbekal photo dari bbm ada 1 TO yang diincar
Therapis sisa 1 neng Ch*rry..kebetulan banget ini TO yang diincer ..sesuai selera nubi…lagi hoki nih pikir nubi hehehe
Langsung score yah..
Ch*rry
Face 7 ..selera yah
Bodi 7 …tipe nubi nih
Massage 7 …lumayan ok buat pemula
PM no..langsung disuruh balik badan
HJ 8 …mantap
Gfe 8 …enak diajak ngobrol and manja
Ro …yes
Dc room deluxe disc. 30% + tip sesuai petuah mahu law
Overall tempat OK, bersih dan nyaman, dan yang paling berkesan itu pasukannya ramah2. mulai dari gro, ob, kasir sampai ownernya juga ramah. Kalau neng ch*rry mah super ramah (rajin menjamah) 
 …cuma gak dapat pm yah..mau nanya tapi malu..tapi gpp deh..ketebus pas sesi final sih 
 . Sukses terus yah lunatic.. pulang dikasih voucher lagi jadi kapan2 kapan2 melipir lagi ah…Sekian FR nubi yang berantakan..

 

Semangat siang suhu,
Ane yang selama ini cuma jadi silent reader mau FR masuk sama J*lie di kunjungan kedua ane ke lunatic gan,

langsung ya gan.

Face: 7.5 (cukup menggoda)
Massage: 7.5 (Ampe tidur pules gan)
PM: – (Langsung balik badan gan)
HJ: 7.5 (Dicengkram abis)
GFE: 8 
Bonus lumayanlah, padahal ngarep lebih 
 hehehehe
RO: masih mau keliling2 dulu gan, banyak yang menggoda disana…hihihihi

Oke itu aja gan FR dari ane nubi yang masih harus banyak belajar sama suhu2 diatas.

Salam,

Mau FR ah… Hottest in Lunatic ever…
Ane udah ngiter ama siapa2… Tp ternyata TO yg sdh lama ane tunggu, hasilnya RRUUAARRR BIASA !!!

Gan Fab, ini ane yg tadi booking Sh*n2, tapi doi pulang vertigo. Dan ane ga bilangin…
Ditatar ya Gan… Walau tadi ane sempet denger udah ditegur langsung… Tengkyu Gan.
Ga ada lah “sibuk”… Wong memang kerjaannya kan urus booking.

OK, FR as follow :

Face : 8, putih
Body : 6,5
Boobs : 7, toge
Mass : 7,5, powerful
HJ : 8, bukan teknik nya ya, tapi how she did with that face and service… 

GFE : 8
RO : yes !

 

Belum lama ini ane naik sm mis jul

Langsung aja kesimpulannya

Face : 8
Body: 7
Boobs: 8
Bj: 7
Hj: no
Bonus: 9
Gfe: 9

Ro: yes
Dc : 2 sesi deluxe plus tips

Miss jul anaknya asik..pacarable bener dah
Bikin baper..

 

FR esh from the oven 
Kelar tugas .. pulang lewatin Alsut .. jd sangsut 

Kring Kring Gowes Gowes .. nyubie gowes ke lunatic ahh.. 

Eihh ujannn .. keujanann deh nyubie .. mana becekk gak ada ojekk.. becekk cekk 
Sampe ruko de mansion .. jd nostalgila jaman2 ke lunatic plus sebrang nya hihi
Liat sebrang lunatic ada satpam yg njagain parkir.. Nahh kira2 ada jg gk yah yg njagain sepeda nyubie tarr.. 
Liat ada spanduk.. eahh ada promo 70 k standard room 90 mnit
Wahh asikkk niyy .. Nyubie coba masuk deh ahh.. Masuk.. n pilih yg avail .. tinggal Jul*e .. Yur*e.. Chac*a.. n Rinn*

Liat di tab .. hmm.. nyubie pilih Miss J ajah dehh 
Pas mo naek .. nyubie tny sepeda gmn niy.. Oh sipp aman.. Trus ma aciy yahh dinaekin diangkat ke atas sm mas nyah .. Ma aciy yahh 

 

Gak lama .. naek deh nyubie ke atas.. Hmm.. kaki nyubie becek kotor .. kudu cuci bersihh2 duyu niyy.. n krn room std yg avail .. yah udah ke kmrm mandi duyu deh.. pinjem anduk kecil ..

Kelarr bersih2 .. masuk room .. n miss J ny lom ada.. buka baju celana dll .. tp kaca mata tetep pake krn mata nyubie buremmm hi hi ..
Miss J masuk .. mulai deh sesi pijet .. Pijet basah lngsng hik.. gk pijet kering.. Alias pake cream minyak lngsng.. Enakk pelann telaten .. n sensasi lama kelamaan naekk paha bawah tengahh n atass sampee senggol2 ball dragon ball 

Nyubie kecape ann.. gk bnyk ngobroll.. n jd mlh dengerin room sebelahh.. yg ngobrol muluu.. hihi..
N tdnya mo tny ke miss J ..kok room yg deluxe full truss.. Mang ada brp room deluxe nya?
Nahh kok gk brp lama kemudian.. si om room sebelah.. nanyain duluann haha.. Yah udah pas dehh .. gk usah nanya.. udah ditny duluan .. jd tauu dehh.. Ohh trnyt room deluxe 5 ajah yahh hihi

Lanjutt sesi pijett .. urutt .. shiatsu ala dengkul enakk jughaa 

Miss J naekin nyubie trus dengkul nya pretek pretekk ..
Gak brp lama kmdn .. Wahh kok udin disuruh balik badann grakk ajah hihi 
Yah uwess gapapa gamama .. Langsung urut paha.. plus senggol2 ball n bata*g nyubie .. 
Teyus .. kok lngsng .. nyubie ditanyain .. Mauu dibuka bajunyaa gakk niyy .. Nyubie jwb aj .. Lahh inih khan udah buka bajuu .. aplg yg mo dibuka hihi 

Miss J .. lngsng jwb.. eihh akuh nyah yg buka baju lg .. tar blh bisa pegang2 dehh ..
N nyubie semped gk respon hikhik.. lanjut pijet duyu aj deh yahh.. minta bokong nyubie pijetin .. krn cape gowes2.. N mlh miss J bilang .. oh mo di PM yahh .. petik mangga SOP 
Hmm .. bolehh boleh tapi .. pijet bokong duyu .. n kl blh perut dada yahh pijet urut jugha 
Nah ..pas perut .. selalu iseng senggol2 dedek nyubiee mulu.. n smbl nanyain ttg gmn jd gk niy Buka baju nya hihi 
Hmm 
 .. kynya mang ngincer tips yg agk gedean niy.dgn cara merangsangg teyusss hihi. yah oke dehh.. Nyubie cuekin lagii hihi.. maap yahh .. Lanjutt pijet urut bokong .. Dengkul naek lagii .. mayann enakk .. 
Trus .. masuk SOP .. PM .. lngsng tunjuk poin .. ky gk mo lama2 .. n mgkn krn temennya disebelah udahan br stgh jam .. N nyubie mlh dikirain temen si om sebelahh .. Nyubie jwb aj .. bukann .. 
Hmm . ternyata si om sebelah yg ngomong mulu td.. udin kelar dr td .. n kynya si miss J jg mo barengan kelar nya sm temennya 
Mohon maap yah nyubie agk lama Miss J .. PM bntarr .. lngsng balik badan.. HJ .. n mayan liat pemandangan .. CD .. mnyembull hihi 
plus adep2 an n liat bulu mata yg anti badaii hihi .. nutupin mata.. Nyubie gk bs liat mata indah bola pingpong Miss J deh hihi ..
Smbl HJ .. miss J tny lg mau buka baju gk niyy .. N akhirnya nyubie respon .. Mang brp kah.. 
dijwb.. 200 .. trus nyubie cuekin dikit lg .. smbl hj lg .. n mayan liat pemandangan indah lg.. Tp tetep nyubie sopan santun.. tangan gak krmana2 kok 
Ditengah2 sesi HJ .. mgkn krn kelamaan.. pdhl mang baru masuk menit 60 an kali .. Ky udah males2 an .. hmm.. 
nyubie cb tny aj .. mang knp males2 an.. dijwb.. iya.. khan akuh mau dpt tips lebihan lah.. Ayo lah akuh buka baju deh yah.. 200 .. yah udah blh deh 150 .. cb aj tny ama yg laen.. 150 ud plg murmer lhoo
Hmm .. nyubie bilang dengan alus.. maap dehh. gak dulu deh yah kali inih.. maap yahh
Dan respon miss J lngsng Yahh.. inih HJ alat vital ( lucu jugha yah ngomong nya alat vital hihi ) udah lama .. n pake pijet lengkap..plus PM Yahh capee dong..Akuh dapet apah dong.. Gak mo buka baju.. Hmm .. Udah yahh .. udah mo abis jg waktunya.. Gak keluarr gak crott niyy .. yahh udah.. yg pnting dpt pijet pm hj sop lengkap khan.. 
Ocee dehh .. meskipun khan br masuk menit 70 mgkn .. n lomm crott lhoo hik hik.. Gak mo dilanjut yah ud.. its okay .. cincaii 

Dan td mlh semped miss J bilang.. mo 50 buka baju pegang2 haha .. becandaa .. Gak lahh .. nyubie jg ngerti .. gk lahh .. masa ampe segitunyaa .. 
Miss J kesell kynya hihi .. 
Yah udah .. menit 70 an .. kelarr .. n walhasil no Crott hihi .. nyubie gk mandiiii haha 
lngsng cabutt ahh .. 
hmm .. jd inget seblum inih .. terakhir .. naek .. n cb 1 sesi .. serpiz mayann …n ampe akhir gk crot .. si miss .. ngomong mulu.. minta maap yahh. gk keluarr .. gk keluarr maap yHh koko ..
Nah.. kejadian lg deh barusan td .. Gak keluar lagi tp agk kurang asik enak endingnya hihi ..
Yahh wezz .. Demikipunn FR nyubie .. maap kl gk keluarr yahh eihh salahh .. maap kl ada salah2 kata 
Salam Miesties 

 

Numpang fr hari minggu kemarin bareng juli*

Langsung aja fr nya yah

Face : 9 (tipe ane banget) 
Massage : 7 
Pm : –
Hj : 8
Bm : 9

Maafin newbie yah, belum mahir menyusun kata kata.

Thanks all

PhotoGrid_1517735553499IMG_20171107_161404

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.